Отклонено Hunter_Scott; Alexandr_Mixailov; Vyacheslav_Melnikov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Охранников было двое, а не один, ты прекрасно это видишь на другом скрине. Не надо выдумывать ересь, ага?
Достаточно глянуть время на твоих скриншотах, чтоб понять, те два охранника появились спустя 5 минут после ситуации.А вот когда малинов выдал мне цк - был только 1.

Lorik

Новичок
48
104
ебать ты даун блять, там потом два копера пришли, темболее ты нас раньше блять реально сдавать коперам пытался, а сейчас пиздишь блять, вот ты бля даун конечно пиздец, а потом ещё на форум садка написал вот этот пиздец ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ БЛЯТЬ АДМИНАМ БЛЯТЬ НАХУЙ ЧТО НЕТУ В СЕТИ ИХ БЯЛТЬ

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
ебать ты даун блять, там потом два копера пришли, темболее ты нас раньше блять реально сдавать коперам пытался, а сейчас пиздишь блять, вот ты бля даун конечно пиздец, а потом ещё на форум садка написал вот этот пиздец ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ БЛЯТЬ АДМИНАМ БЛЯТЬ НАХУЙ ЧТО НЕТУ В СЕТИ ИХ БЯЛТЬ
Покажи скриншоты планирования убийства моего персонажа, раз мой перс, по твоим словам, сдавал вас копам.Уточни время хотя бы, когда это было, чтоб ответит за вранье администратору в игре.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Сами себя закапываете.Только что убили человека, никто не отыгрывает никаких эмоций и повреждений.Роботы, ашоты, дебилы как вас еще назвать.

G

Garik174

Ты ебанько, понимаешь, что хуйню плетешь и за последнее цепляешься , зная что сам заведомо обосрался...

Lorik

Новичок
48
104
Покажи скриншоты планирования убийства моего персонажа, раз мой перс, по твоим словам, сдавал вас копам.Уточни время хотя бы, когда это было, чтоб ответит за вранье администратору в игре.
а это IC процесс а ты как лох и девочка ноешь из-за имущества пиздец конечно, на гамбите играют ради атмосферы! А не имущества блять!

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Вот вы как раз ебаньки и обоссались.
За свои слова нихуя не вывозите, херь рыгаете, стрелы метаете но на ни один мой вопрос по факту так никто и не ответил.У меня есть все доказательства ваших нарушений, как на скриншотах так и на фрапсе, так что ждем вердикта администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.