Отклонено Abubakar_Zibu Dwayne_Pitters Mask_220157

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зелибоба

Новичок
0
4,377
килладельфия перечитай ещё раз мы надеялись на взаимодействие этих ребят с патрульными когда уже начали запрашивать их а он убежал в дом

зелибоба

Новичок
0
4,377
мы в самп играем бро хотя я не знаю в жизни наверное копы проехали бы мимо)

зелибоба

Новичок
0
4,377
просто уже все научены этим сервером что когда ты проезжаешь мимо ситуации тебе потом засрут ПМ всякие Джон Куперы мол почему ты проехал мимо аля ты коп помоги мне чел меня грабят на улице среди окружающих

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
Ну, я могу официально сделать вывод, что это трио игроков это пятнадцатилетние шизы, которые получили доступ к оружию и просто какой то хуйней полной занимаются, действительно. https://forum.gambit-rp.ru/threads/176763/#post-1771342 таким чс сервера давать надо, мало того, что фанятся так и остаются безнаказанными
можешь дальше продолжить листать старые жалобы дружочек
можете дальше своим хныксквадом пытаться высрать какие-то аргументы

legendary v1

Новичок
1
673
давно Assistant Head of Crime Organizations начали пердеть в жалобах?
не удивило что зелибоба твердил в мозг этому хуеплёту одно, другой срал второе, третий вообще левые жалобы кидает :DD

legendary v1

Новичок
1
673
когда уже крайм гамбита поймёт, что вы всегда играли и играете ху е ту и было и будет весело смотреть как вы пишите ноя в жалобах что вас убили и задержали а ещё трахнули в рот и на районе у вас погоняло теперь ротанка, верните мой ган у меня его копы отжали не за что я всего лишь пострелять решил на своём ауе районе
исключение фраки с св :D

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
Подборка дебилов на султанах, чтобы вы понимали эти ебаные идиоты кемпили Айдлвуд такими методами на протяжении 20-30 минут, катаясь вокруг и ожидая что кто-то достанет оружие.

Посмотреть вложение 539725

Посмотреть вложение 539726

Посмотреть вложение 539728
Посмотреть вложение 539730

Посмотреть вложение 539731

Посмотреть вложение 539733

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
Не смей свою пасть открывать по поводу чьей-то игры, когда ты сам катаешься на султане 24/7 c М4 и стреляя из окна, шакал ебаный.

vida en las calles

Новичок
0
2,717
легендари спешу тебя уведомить что ху е той является ваш с корешами ролеплей, который основывается на круглосуточной езде по району в надежде кого нибудь ебнуть или арестовать, а люди на которых ты катишь свою дырявую бочку, играть РП начали еще до того как ты обосранец 14 летний узнал что такое интернет и как им пользоваться

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Хуй знает кого мы там кемпили мы ждали уебана который офнулсч с пушкой в руках.
Во вторых я поговорю с ними насчёт катания на султанах без более опытных людей, в третьих 029 успокойтесь ваш район никому нахуй не сдался дрочите в кулачки друг другу дальше

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Я бы бля ещё понял если бы ты хотя бы намекнул в отыгрлвке о незаметности ствола, тогда предъява была бы понятна.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
я не понимаю почему какие-то хуйланы пытаются играть хуйню бегают сейвятся в хатах и оффаются, а потом пд хуесосы

вас стреляют потому что вы или долбаебы, или стреляете первые

киладельфия или как тебя там, ты вообще нахуй отбитый какой-то не понимаю что ты делаешь в этой теме, тебе объясняю, а ты как баран уперся а потом еще ультиматумы пишешь какие-то как будто всем не похуй рили общайся проще

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
/вытаскивает пистолет/, как именно ты его достал, не понятно, но сзади можно было вполне заметить это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.