Отклонено Abubakar_Zibu Dwayne_Pitters Mask_220157

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
1. Ваш никнейм: Dieuson Potts
2. Никнейм нарушителя: Abubakar_Zibu Dwayne_Pitters Mask_220157
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Стояли у себя на районе, прогоняли какого-то залетного парня, Тайрис припугнул его пистолетом, с отыгровкой. Видимо, типы на султане завидели отыгровку в чате и решили задержать Тайриса. Чисто логически они бы не смогли увидеть пистолет, по тому, как они ехали. Ну ествественно этот треп отряд достаёт м4, целится из машины. такой бред играть это конечно себя неуважать. ООС инфа, по отыгровке в чате распознали пистолет. Также никакой игры, чисто бегают чтобы ловить людей, мешают играть по факту. Их игра ограничивается лишь вот этим вот, неприятно с такими ментами играть. с троллями такими вот.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

legendary v1

Новичок
1
673
идёшь ты по айдлвуду и кидаешь отыгровку что достаёшь автомат, реакция ведь будет схожа что дадут по съёбам, мансуя влево-вправо чтобы их не убили
цель была подавить крайм, они не знали твоих ооц намерений, хочешь ли ты стрелять или не хочешь
нет отыгровки что цель персонажа запугать человека, а не убить

какая нахуй ооц информация)
ты кинул отыгровку и дал понять что у тебя есть ствол, и тем самым дал повод для задержания шайки

Line Of Supremacy

Новичок
3
291
пацанчику повезло что мы нахуй его моментально в стадию не положили а решили с ним поиграть
хотя этот говноед потом тупо вышел в афк

WestSide

Старичок
461
26,868
ты слова то нахуй подбирай не зная всех технических проблем топикстартера ты не имеешь права даже рот свой открывать

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
Проверяющему ознакомиться с этим видео обязательно

зелибоба

Новичок
0
4,377
c ребятами стали играть рп, он отыграл что грабит чувака на районе в руках пустынный орел
когда в него целились забежал в дом, начали заходить в дом парнишка отошёл от клавиатуры стоит на паузе

Line Of Supremacy

Новичок
3
291
ты слова то нахуй подбирай не зная всех технических проблем топикстартера ты не имеешь права даже рот свой открывать
слышь ебать дружок ты кто нахуй что бы мне рот затыкать
иди на шнуре от мышки повесься в ванной а не пиши тут че то своими жирными пальцами

vida en las calles

Новичок
0
2,717
в любой приятной РП ситуации в кругу друзей всегда найдется место ебланам в брониках на султане которые ее испортят, это уже классика)

зелибоба

Новичок
0
4,377
вот именно причем здесь 029 когда чувакам дали за это ВАРН в декабре месяце зачем ты выблевал это сюда

Line Of Supremacy

Новичок
3
291
мои пальцы жирные лишь от того что я ими размазывал сливки по телу твоей грязной матери как она оказалась у меня дома без одежды и обмазана сливками? это её работа залупошник ты ментовской
понял с тобой унтерменьш общаться нет смысла
по факту из пруфов там нихуя ждем ответа ассиста лс ес

WestSide

Старичок
461
26,868
понял с тобой унтерменьш общаться нет смысла
по факту из пруфов там нихуя ждем ответа ассиста лс ес
ты держи свой язык девственный за молочными зубами хуегрызка пока я тебе кадык не вырвал грязь с погонами

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
бегать в хату в афк с целью сейвануть ган и пойти на форум высасывать нарушения из лспд
не позорься клоун....

зелибоба

Новичок
0
4,377
какими так отрядами на султане что ты несешь не зная ситуации здесь)
мы мимо проезжали с места откуда по патрульным открыли огонь людишки с м4, а тут такое, парня грабят на улице, рядом полно очевидцев
не стали проезжать мимо и проявили инициативу поиграть с ними
чувак встал в АФК после того как засейвил ган вообще оффнулся как тебе такое админчик

зелибоба

Новичок
0
4,377
в каком нахуй наборе академии чувак что ты несёшь)
мы играем исходя из того что происходит в окружении, даже не смотря на то, что мы двигались с другой ситуации, не стали проезжать мимо ограбления со стволом где было много людей

зелибоба

Новичок
0
4,377
надеялись на хорошую игру запросить патрульных и удалиться оттуда, чтобы не мозолить остальным глаза, в то время как чувак просто оффнулся с оружием

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
Ну, я могу официально сделать вывод, что это трио игроков это пятнадцатилетние шизы, которые получили доступ к оружию и просто какой то хуйней полной занимаются, действительно. https://forum.gambit-rp.ru/threads/176763/#post-1771342 таким чс сервера давать надо, мало того, что фанятся так и остаются безнаказанными

зелибоба

Новичок
0
4,377
зачем ты кидаешь жалобу где челу дали уже кпз и разобрались здесь или ты написал сюда абы высрать что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.