Одобрено Alfr Goodbjorn//BloodThorn 415

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Я извиняюсь, а на кого охоту то открыли, на барри и квентина или.на твоего нового персонажа джейсона чарлеса?

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

malar

Новичок
69
34,443
Короче вы че-то говорите уже о своем.

Насколько я знаю, Элвис завалился на хату к Альфу в момент когда тот че-то мутил с телкой. Криминальное.
С СК он переборщил, но шотнуть и дать ПК точно мог, думаю обьяснять почему нет смысла.

Давайте по этой жалобе - ПК и килл никак не относится к той вз, что есть. Развивайте эту ситуацию не опираясь на ВЗ Майло и Костярина.
А вот касательно ВЗ составляйте свою собственную ЖБ и там мы уже поговорим. Ибо сейчас все ваши разборки никак не относятся к тому, на что подана жалоба.

• Нравится
Реакции: Chopper.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.