Одобрено Alfr Goodbjorn//BloodThorn 415

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Я извиняюсь, а на кого охоту то открыли, на барри и квентина или.на твоего нового персонажа джейсона чарлеса?

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

malar

Новичок
70
34,468
Короче вы че-то говорите уже о своем.

Насколько я знаю, Элвис завалился на хату к Альфу в момент когда тот че-то мутил с телкой. Криминальное.
С СК он переборщил, но шотнуть и дать ПК точно мог, думаю обьяснять почему нет смысла.

Давайте по этой жалобе - ПК и килл никак не относится к той вз, что есть. Развивайте эту ситуацию не опираясь на ВЗ Майло и Костярина.
А вот касательно ВЗ составляйте свою собственную ЖБ и там мы уже поговорим. Ибо сейчас все ваши разборки никак не относятся к тому, на что подана жалоба.

• Нравится
Реакции: Chopper.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.