Отклонено Julia_Westone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
1. Ваш игровой никнейм: Zakari_Anderson
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Julia_Westone
3. Описание нарушения: Мы поехали грабить людей с корешем, тут нам попадается удобная жертва, которая гуляет одна мы подъезжаем предлогаем присесть в авто, он отказывается, мы наводим пистолет и игрок пишет "Вызовите копов" мой друг совершает вызов, но игрок ничего не делает и отвечает через "2 минуты", каким то странным высказыванием, потом приходит админ и пишет что нужно перестать играть в свою пользу, и игрок отыгрывает не то что садиться в машине, а то что цитирую "Упал на землю и свернул ноги" что-то в этом стиле, все это происходит при том что мой пистолет наведен на него, как итог уже поспевает полиция и убивает нас, админ КАЛЬМАР сам согласен с тем что игрок тянул ситу. Если жалоба будет одобрена, то восстановить мне дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

calmar

Новичок
0
365
Ну под словами выше подпишусь в том плане, что девчонка реально ооочень долго писала свои отыгровки. А после решила подвернуть ногу, типо чтобы не садиться в машину и потянуть время до копов. С другой стороны это возможно. Но я бы коин отыграл какой-нибудь, спорная ситуация как никак.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
Ну под словами выше подпишусь в том плане, что девчонка реально ооочень долго писала свои отыгровки. А после решила подвернуть ногу, типо чтобы не садиться в машину и потянуть время до копов. С другой стороны это возможно. Но я бы коин отыграл какой-нибудь, спорная ситуация как никак.
вообще да, поддержу, но есть одно маленькое НО. И это но, заключается в том, что она очень долго тянула время и когда получила пулю в лобешник, уже подлетели копы и все события ускорились в быстром темпе.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Взял на рассмотрение, подождём ответ от второй стороны, давайте без споров только.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброго вечера, без таймстемпа трудновато определить насколько долго она тянула ситу, на слова верить не могу, даже на слова администратора.
Подвернуть ногу при испуге можно, человек играл эмоции, какие никакие, но играл.
Жалоба получает статус отклоненной.
Не согласны с моим решением - можете оставить жалобу на меня в разделе администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.