Отклонено Charles_Sato

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizus_Rivera

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Whitney
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_Sato
3. Описание нарушения: Еду такой, он резко выезжает под меня, ну я торможу, он в айси посылает и уезжает так, что задевает намеренно бампер, то есть ломает его, в пм пишу мол хули съебал-то, плати 5к тип за ремонт (именно столько и стоит починка легкая), после он приезжает вообще с другой стороны и намеренно опять въебывается, вот не врезается, а именно въебывается и отыгрывает так, мол так и было, оскнул меня, ну я там оскнул в ответ, в итоге один словил мут, по рп попиздились, он съебал перед какой-то фракой, хз если честно чо за фрака, но все жё, там какая-то служебка, а после он приезжает и говорит мол мажорку не помогайте тип лучше вообще, хотя кто будет приезжать на место по-сути преступления сразу же и ещё чет пиздеть) СУКА Я НЕ ИГРАЮ МАЖОРА БЛЯТЬ У МЕНЯ В ПЕЙМ СТОИТ МУТСИБИШИ 2000 ГОДА ВЫПУСКА КАК МИНИМУМ. Суть в чем по итогу, дважды ДБ, оск осс, а наказан ток я, перевернул игру в свою пользу, мол я в него влетел и прочее, короче пизда. Без мата никак, извиняюсь сразу. При одобрении прошу выдать ему наказание и компенсацию за починку в размере 5к.
p.s - на скрине не видно, как он стоял изначально,но в общем стоял так же, как белый султан справа, ну и последний скрин конкретно оск его виден
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 2568

Хахахахаха, ну и на что ты надеешься, чудик? Изначально задаешь негативный тон беседы, флудишь в оос, по оос выпрашиваешь деньги, развязываешь драку и в ней же отлетаешь. Ты своих нарушений заскринил больше, чем чужих. Надеюсь, тебе накинут ещё минут 20 мута за нездоровое поведение

Последнее редактирование модератором:

Jizus_Rivera

Новичок
Автор темы
0
32
Хахахахаха, ну и на что ты надеешься, чудик? Изначально задаешь негативный тон беседы, флудишь в оос, развязываешь драку и в ней же отлетаешь. Ты своих нарушений заскринил больше, чем чужих. Надеюсь, тебе накинут ещё минут 20 мута за нездоровое поведение
я в отличии от тебя не ДБшу специально, возвращаясь на место игры и не ставлю машину себе удобным образом)
а с осками согласен, не отрицаю

У

Удалённый пользователь 2568

я в отличии от тебя не ДБшу специально, возвращаясь на место игры и не ставлю машину себе удобным образом)
Да я по сравнению с тобой, ролевым титаном, вообще не игрок, так, пыль под ногами
Не буду засорять тему, подождем палача

Mercer

Новичок
1
218
Нафармил себе на супер гт, но не нафармил себе мозг. Виноват в ДТП я, нет вопросов, но ИС я обыгрываю так, что виновен ты, дабы надавить на тебя.
Вернулся я за каром, ибо в нём наркотики, которые нужны были персу.
Да и сам по себе перс отбитый, чего нет.

Jizus_Rivera

Новичок
Автор темы
0
32
Нафармил себе на супер гт, но не нафармил себе мозг. Виноват в ДТП я, нет вопросов, но ИС я обыгрываю так, что виновен ты, дабы надавить на тебя.
Вернулся я за каром, ибо в нём наркотики, которые нужны были персу.
Да и сам по себе перс отбитый, чего нет.
зачем дважды меня таранить тогда?) если у тебя там наркота, то ты должен без палева забрать тачку, а не указывать фраке помогать мне или нет при том, что они видели тебя лично и твой авто
где логика, чел?

Mercer

Новичок
1
218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.