Одобрено Bryan_Hetfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxnday

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш игровой никнейм: Ian_Curry
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Bryan_Hetfield
3. Описание нарушения: Мат в отыгровках.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): +

• Нравится
Реакции: aufman.

Chris Cornell

Новичок
0
32
Я, представляюсь как Курт Мастейн, также известный, как друг Брайана Хетфилда, свидетель и просто его защитник, заявляю: Иен не прав. Не так давно (час назад), произошло ДТП, в ходе которого, были такие участники, как Cody Spencer,lexey какой-то там, сути не отменяет. Я подъехал, завидев своего друга, не стал терять момента спросить о том, что произошло. А вообще, итог ситуации с ДТП прост - его откатили, т.к одного сержанта не было, который тоже был задействован в игру еще один сержант, Marylin, фамилии не помню, конечно, но это отрывок с моих слов, как доказательство. Так вот, Иен подъехал прямо во время ДТП, во время разборок. Он начал кричать, материться вроде "А ну съебали с дороги!", потом закатилась другая разборка, в виде пощечин и толканий, офицер Cody на славу постарался, но этот мелкий жулик, решил выйти из игры, когда за ним ринулся Алексей, потом же он оправдывает свои действия, что он не виновен. Знаете ли, я тоже могу выдернуть шнур из роутера, и говорить всем, что у меня интернет пропал. Так что, я считаю Иен заслуживает наказание, большее, чем Брайан. Всего доброго на полигонах Gambit RP!

amadei

Новичок
12
2,004
1. Ваш игровой никнейм: Ian_Curry
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Bryan_Hetfield
3. Описание нарушения: Мат в отыгровках.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): +

Чел, ты вмешиваешься в РП ситуацию, затем байтишь на себя копов, за тобой следует погоня, вследствие чего тот коп, который играл ситуацию со мной, предлагает откатить из-за неразберихи, затем ты приезжаешь ОБРАТНО, после откатанной ситуации, аргументируешь свои псевдо-адекватные действия тем, что твой персонаж был пьяным час назад (и, конечно же, смог так быстро отойти от алкоголя). Ты пугаешь меня баном/ретестом на гамбите за мат в отыгровке. Пойми, что ты пытаешься напугать этим человека, который в период с 2015 по 2019 гг. успел отыграть практически на всех фулл-РП серверах, которые открывались в этот промежуток времени. Удачи.

• Нравится
Реакции: Chris Cornell

sxnday

Новичок
Автор темы
0
224
Чел, ты вмешиваешься в РП ситуацию, затем байтишь на себя копов, за тобой следует погоня, вследствие чего тот коп, который играл ситуацию со мной, предлагает откатить из-за неразберихи, затем ты приезжаешь ОБРАТНО, после откатанной ситуации, аргументируешь свои псевдо-адекватные действия тем, что твой персонаж был пьяным час назад (и, конечно же, смог так быстро отойти от алкоголя). Ты пугаешь меня баном/ретестом на гамбите за мат в отыгровке. Пойми, что ты пытаешься напугать этим человека, который в период с 2015 по 2019 гг. успел отыграть практически на всех фулл-РП серверах, которые открывались в этот промежуток времени. Удачи.
Ситуацию с копом никто не откатывал, пупсик.

• Нравится

sxnday

Новичок
Автор темы
0
224
Откат был.
На то есть свидетели. Жаль, что отсутствует компрометирующий материал в виде скринов...
Так бы ты был поставлен на место и заткнулся.
Ага. Ситуацию с копом доиграли, там их было два. Один в виде детектива (Alexey_Soldatov) и второй, который пошёл к тебе. Не ной, я никак не виноват в том, что ты пишешь маты в отыгровках.

• Нравится

sxnday

Новичок
Автор темы
0
224
Я, представляюсь как Курт Мастейн, также известный, как друг Брайана Хетфилда, свидетель и просто его защитник, заявляю: Иен не прав. Не так давно (час назад), произошло ДТП, в ходе которого, были такие участники, как Cody Spencer,lexey какой-то там, сути не отменяет. Я подъехал, завидев своего друга, не стал терять момента спросить о том, что произошло. А вообще, итог ситуации с ДТП прост - его откатили, т.к одного сержанта не было, который тоже был задействован в игру еще один сержант, Marylin, фамилии не помню, конечно, но это отрывок с моих слов, как доказательство. Так вот, Иен подъехал прямо во время ДТП, во время разборок. Он начал кричать, материться вроде "А ну съебали с дороги!", потом закатилась другая разборка, в виде пощечин и толканий, офицер Cody на славу постарался, но этот мелкий жулик, решил выйти из игры, когда за ним ринулся Алексей, потом же он оправдывает свои действия, что он не виновен. Знаете ли, я тоже могу выдернуть шнур из роутера, и говорить всем, что у меня интернет пропал. Так что, я считаю Иен заслуживает наказание, большее, чем Брайан. Всего доброго на полигонах Gambit RP!
Кто из игры выходил? Че за хрень ты написал? МЫ ВСЁ ДОИГРАЛИ С КОПАМИ.

• Нравится

Sviatik

Новичок
42
926
Оффа от парня не было, мы с ним доиграли ситу и он уехал. Проблемы были у третьего полицейского, что был на ситуации до Яна. Из-за того копа мы ситуацию и откатили, так как она играла нам не малую роль.

sxnday

Новичок
Автор темы
0
224
Из-за вас, дети, пришлось заходить в игру в такое время и звать Cody_Spencer сюда.

• Нравится

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброго дня, рассмотрел.

На скринах видно нарушение от Bryan_Hetfield, мат в отыгровках запрещен категорически. Если у вас были до этого проблемы - напишите встречную жалобу.
Bryan_Hetfield получит деморган на 120 минут.
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.

— 60 минут (Rainhawk)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.