Одобрено Forum Drive Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
времени ожидать было нельзя так как это был самый подходящий момент. в машинах никого не было, это момент в момент совпало с убийством этих двух пацанчиков. + Стивен учавствовал в одном из убийств члена банды Баллас, как свидетель
Да и тем более через 3 минуты бы после убийства в ирл, тебя бы пресанули копы и возможно застрелили и ты поехал бы на нары.

C

crymama

Автор темы
Нету зажима -_- я выстрелил три раза без зажима, шутеров в основном вас шотнул

C

crymama

Автор темы
Это просто дигл из окна.
Меня также интересует другой момент: я вижу два чёрных ФБР-ранчера с полицейскими опознавательными знаками (я полагаю). Ни у кого из стрелявших не возникло мысли, что не стоит делать это?
Если у вас были веские причины, то, пожалуйста, проясните ситуацию.

На мой взгляд, это [потенциально] более грубое нарушение правил, чем любые манипуляции с оружием.
Мы 15мин их вылавливали, все идеально отыграли, кружили по их району бесконечно, ранчеры с копами мы и до этого видели, и этот момент с убийством был идеальный так как копы все были в здании и камер в таких бедных подъездах точне не было бы

C

crymama

Автор темы
Мы 15мин их вылавливали, все идеально отыграли, кружили по их району бесконечно, ранчеры с копами мы и до этого видели, и этот момент с убийством был идеальный так как копы все были в здании и камер в таких бедных подъездах точне не было бы
Да соглашусь копы могли услышать выстрелы из подъезда, но все же мы быстро уехали

Z

zBain

Автор темы
Это просто дигл из окна.
Меня также интересует другой момент: я вижу два чёрных ФБР-ранчера с полицейскими опознавательными знаками (я полагаю). Ни у кого из стрелявших не возникло мысли, что не стоит делать это?
Если у вас были веские причины, то, пожалуйста, проясните ситуацию.

На мой взгляд, это [потенциально] более грубое нарушение правил, чем любые манипуляции с оружием.
Меня вообще интересует то как они нашли, они предоставили фрапс?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Где ты пауэргейминг увидел =D Просто стоят пустые машины подьехали увидили разьебали, это уже поступки наших персонажей которые развиваются в топике фракции

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Темболее машина ничем не отличается от обычных там даже мигалок нету просто джип и че?

Z

zBain

Автор темы
killadelphia, залить фрапс как это было от нашего лица или не надо? (Признаюсь, друг встал в афк, а я летал кам хаком, увидел их, в ис об этом говорить не стал об этом, что можно понять по состоянию авто ведь она целая и мы не уезжали и по тому что друг стоит на одном месте, а не уезжает от них.)

Z

zBain

Автор темы
Ты, наверное, из тех людей, которые ещё и о внешности персонажа судят по скину?

Скажем так, раз вы не использовали камхак в качестве преимущества и умерли - думаю, на этот раз обойдёмся без санкций.
Я не чтобы их найти летал, а для себя, ну лана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.