Одобрено Forum Drive Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zBain

Автор темы
Я тебе объясняю мы за угл встали увидел что вы там и притормозили у вас потом шутеров на месте отыграл сразу что выходит из тачки и по вам ебашит
Так ты определись, вы сделали круг и нас увидели или на углу встали? Вы сами себе противоречите.

Z

zBain

Автор темы
@bountiful beast Запроси у них ты фрапс как они нас нашли, ибо я летал кам хаком и видел как они встали на повороте откуда невозможно было увидеть нас

Z

zBain

Автор темы
У вас фрапс обрезан, я хочу запросить без обрезания ибо там явное вх.

C

crymama

Автор темы
Вх у нас нету девачки провалилась, по видимому пользуетесь вх только вы так как нашли нас хуй знает как

C

crymama

Автор темы
Где я сам себе противоречу, мы сделали круг увидели вас, встали за угл, чтобы чекнуть нету ли копов, потом дертериус подъехал и когда он кинул отыгровку все начали стрелять

Z

zBain

Автор темы
Вы не сделали круг, зачем скрин как вы стреляете? Нужен фрапс как вы нашли.

Z

zBain

Автор темы
+к жалобе, зажим с дигла на своём же фрапсе.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
времени ожидать было нельзя так как это был самый подходящий момент. в машинах никого не было, это момент в момент совпало с убийством этих двух пацанчиков. + Стивен учавствовал в одном из убийств члена банды Баллас, как свидетель

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
времени ожидать было нельзя так как это был самый подходящий момент. в машинах никого не было, это момент в момент совпало с убийством этих двух пацанчиков. + Стивен учавствовал в одном из убийств члена банды Баллас, как свидетель
И че ебать, он и я как раз таки погибли от рук копов в той перестрелке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.