Одобрено Forum Drive Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zBain

Автор темы
1.Ваш никнейм: Steven_Aguero
2.Ник нарушителя: на фрапсе, их много.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/174936/
4.Суть жалобы: Вообщем, вар зона кончилась, а они всё ещё думают что вар зона идёт и шотают нас, хотя хз как нашли нас, хочу запросить у них фрапс как они в ис нас нашли, ведь вылезли с заготовкой, а мимо не проезжал никто и никто не стоял, прошу отправить их фраку в архив и выдать варн челику с теком за стрельбу без отыгровки.
Соглашение лидера что мы шотам пятерых и они архиваются.
Собственно шот пятерых. (шот двоих),(шот троих) (шот троих смотреть с 01:30)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/H-OfOT5Hinw
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178417/

Последнее редактирование модератором:
C

crymama

Автор темы
Блять сколько раз говорить что ту ситуацию с троими Каспер отклонил, в итоге счёт в шортах был -2 -2 так и оставался, то что вы там себе в моз вбили что вы вз выйграли это хуйня собачная, ваши проблемы что вы там думали, в итоге мы шотнули ещё двоих после отката ситыы и победа наша скрины все со стадиями были но они все ровно нам ныли и говорили нам про архив, хотя буквально несколько минут назад архив выйграли мы

Е

ем насвай

Автор темы
Никто не говорил что варзона окончена. Пруфы жду.

Е

ем насвай

Автор темы
АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ С АИМОМ НА ФРАПСЕ УБИЛ НАС ХАХАХАХАХХАХАХА

Е

ем насвай

Автор темы
1.Ваш никнейм: Steven_Blade
2.Ник нарушителя: на фрапсе, их много.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/174936/
4.Суть жалобы: Вообщем, вар зона кончилась, а они всё ещё думают что вар зона идёт и шотают нас, хотя хз как нашли нас, хочу запросить у них фрапс как они в ис нас нашли, ведь вылезли с заготовкой, а мимо не проезжал никто и никто не стоял, прошу отправить их фраку в архив и выдать варн челику с теком за стрельбу без отыгровки.
Соглашение лидера что мы шотам пятерых и они архиваются.
Собственно шот пятерых. (шот двоих),(шот троих) (шот троих смотреть с 01:30)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/H-OfOT5Hinw
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178417/
Посмотреть вложение 536775
Хочу заметить то, что игрок Стивен Блейд не показан ни на какой СС фракции НКС. Тут уже сообщение отредактированно. Внимание на время публикации, и время изменения сообщения.Посмотреть вложение 536786

Z

zBain

Автор темы
Извиняюсь, по привычке, основной аккаунт - Steven_Blade, ник:Steven_Aguero

Z

zBain

Автор темы
Посмотреть вложение 536775
Хочу заметить то, что игрок Стивен Блейд не показан ни на какой СС фракции НКС. Тут уже сообщение отредактированно. Внимание на время публикации, и время изменения сообщения.Посмотреть вложение 536786
Редактировал 5 и 6 пункт, одинаковые ссылки были.

Z

zBain

Автор темы
Стоят на месте, готовят команды и подъезжают, хотя до этого мимо не проезжали, хочу запросить не обработанный материал, а именно полный фрапс.

C

crymama

Автор темы
Фрапса нету, к тому же мы просто мимо проехали и у вас увидели,мы кругом катались по району вас увидели и шотнули, так что клюв в землю уткни и умолкни, нытикам слово не давали

C

crymama

Автор темы
И где пруфы того что мы готовим команды балбесина?? Ещё раз повторюсь вы сами нихуя не играете, а от нас требцете игры, мы под вашу дудтку плесать не должны

C

crymama

Автор темы
Просто докопы ищите из нихуя под нас, нарушаете договор вз к тому же, пользуетесь аимом, и сами противоречите себе, я тогда тоже хочу потребовать сс и скрип где вы узнали что Абоубокар катается на санчесе

C

crymama

Автор темы
Больше всего смешитто как они говорили что мы с первого дня вз начали, хотя мы их даже шотать на вз не хотели просто нормальное аз отыграть чтоб по кайфу было, в итоге сами в первый день шотнули двоих, ну а когда мы на следущий день дали ответочку они заплакали

Е

ем насвай

Автор темы
при чем могу дать скрины, где мы еще сначало думаем что вы в подьезде а вас там не было.

Z

zBain

Автор темы
Фрапса нету, к тому же мы просто мимо проехали и у вас увидели,мы кругом катались по району вас увидели и шотнули, так что клюв в землю уткни и умолкни, нытикам слово не давали
Мимо проехали и увидели? Блин чето я без АФК стоял и видел камхаком где вы едете, а на углу заготовили команды.

Z

zBain

Автор темы
Всмысле фрапса нету? Есть же, я выше ссылку кинул, он явно нарезан, либо кинь этот же фрапс, но не в уменьшенном виде и с звуком самой гта

Z

zBain

Автор темы
Вы КОНЧЕННЫЕ? Чё вы несёте есть полная сс как мы отыграли что мы вас выслеживаем, а вы ноете нам ещё. Сами нихуя не обыграли, мы сказали Окей и просто приняли ЦК, мы же все обыграли их не устраивает они винят нас в вз, в какмханте в оос иные, хотя сами не отрицают того что кх юзают в итоге ниодного ЦК сами не приняли и требуют с нас архива, по фактам тупо
Я могу скачать вх, отыграть как вас выслеживаю и по вх найти, умно однако.

Z

zBain

Автор темы
Предоставь фрапс как вы нашли, ещё раз прошу, мимо нас вы не проезжали и заготовили команды когда вх сработало

C

crymama

Автор темы
Я тебе объясняю мы за угл встали увидел что вы там и притормозили у вас потом шутеров на месте отыграл сразу что выходит из тачки и по вам ебашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.