Рассмотрено Mario Durst

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Ваш никнейм: Prince Cavill.
2. Никнейм нарушителя: Mario Durst.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD.
4. Суть жалобы: Было ДТП, окей, давай играть. Оба виноваты, т.к. ни с одной стороны не было остановки на сто-линии. (фрапс есть). Приехали ФД, СД, ПД. Игра, всё круто, приятно, никаких притензий. Какой-то левый челик подходит к копу (Марио), рассказывает мол я виноват, тыры-пыры, в жопе дыры, так сказать. Марио, решает, что играть далее сюжет этой ситуации не так интересно, как поехать на вызов о стрельбе или погоне, ведь работа полиции заключается в копсейзах и перестрелках, а не худ. Мне, лично, насрать на этот штраф, я играю для удовольствия и игры, а не валюты игровой. Суть в том, что я хотел дальше играть ситуацию, а не просто получить ООС штраф, подметив это тем, что он придёт мне когда-то IC путем. Когда и как - он не сказал. Как он выражался там он номера записал, но игры с ним - у меня, лично, не было. Спросил у втого, выписали ли ему штраф, на что получил игнор. Заранее, извинился за помеху в /pm. Ведь если мы оба виноваты и штраф придет по IC, должен и ему, верно? Ответить "да" или "нет" - не так трудно, я думаю. Видно, ему есть что скрывать, например, тот же его дружок и блат на сите этим печальным штрафом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Rassolnik

Новичок
20
361
По поводу вызова о стрельбе, у них приоритет реагирования стоит выше чем ДТП.

Felilli

Новичок
37
845
Выписан штраф был так как парамедики говорли о госпитализации парня и что бы не искать тебя после всего, выписал штраф ему заранее, написав в /b что он тебе потом придёт по ic. Блат в виде штрафа, это очень весело. "Марио, решает, что играть далее сюжет этой ситуации не так интересно, как поехать на вызов о стрельбе или погоне, ведь работа полиции заключается в копсейзах и перестрелках, а не худ. " Я последним уехал с места ДТП. ". Спросил у втого, выписали ли ему штраф, на что получил игнор. " Ну если тебя игнорят другие игроки я тут вообще не причём.

S

slavik ache

Тут правило номер 5, а то-есть отказ от игры. Требуем наказать игрока департамента шерифа.

Felilli

Новичок
37
845
Простите меня пожалуйста, я просто не знал что при сильном ДТП, а как сказал свидетель на огромной скорости буффало снёс Хантли, твой перс сможет гулять по месту дтп, и парамедики собирались транспортировать в МС его. Так что удачи, закрываю флуд.

Felilli

Новичок
37
845
Если надо будет док-ва что я был на сите до конца и при этом играл, смогу кинуть скрин.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Простите меня пожалуйста, я просто не знал что при сильном ДТП, а как сказал свидетель на огромной скорости буффало снёс Хантли, твой перс сможет гулять по месту дтп, и парамедики собирались транспортировать в МС его. Так что удачи, закрываю флуд.
Ты ситы не видел, а делаешь выводы. ты в сите сделал только то, что вызвал медиков и сделал оцепление, а, да, ещё ты просто штраф въебал и уехал, да. Всё. Ведь свидетель сказал. А он не сказал, что я серийный убийца? Может посадил бы ещё, ведь свидетель сказал?

Felilli

Новичок
37
845
А что я должен был делать? Бегать мешать ФДшникам спасать жизнь твоего перса? Я сделал оцепление, взял показания у свидетеля.

Rassolnik

Новичок
20
361
Тут правило номер 5, а то-есть отказ от игры. Требуем наказать игрока департамента шерифа.
Не вижу отказа от игры со стороны Марио, он же не сказал, что ему похер и он не играет. Он сделал всё что в его силах. Извините нас СДшников, что мы не хирурги и не парамедики.

Felilli

Новичок
37
845
Я проверил одного парня он был жив и двигался, проверил второго, приехали уже парамедики которых я вызвал и они им занялись,сделал фотографию машин и пошел перекрыл дорогу. опросил свидетеля, выписал штраф на номера автомобиля явного виновника, общался с парамедиками, уехал последним с ситуации из силовых структур. Но видимо так выглядит отказ от игры. Видимо так при ДТП на огромной скорости парень ходит после ДТП, чудесным образом стал живчиков, как будто проснулся утром.

Rassolnik

Новичок
20
361
По поводу штрафа который он выписал по словам свидетеля. Это явно IC часть.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Привет, рассмотрел.
Полиция сделала и вправду все что смогла, далее работа парамедиков, ооц нарушений я тут никак не вижу.
Продолжить игру этого ДТП, кстати, можешь через суд, устроим разбирательство на эту тему. Суд активен, форум их активен, они только рады будут поиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.