Отклонено Anthonny_OJoin, Zander_Degenaar, Gash_Kaneko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
1. Ваш игровой никнейм: Alessandro Ronaldo
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthonny_OJoin, Zander_Degenaar, Gash_Kaneko
3. Описание нарушения: Спокойно выхожу из спортзала и при этом отправив пару фраз для настройки чата, приезжают эти мафиозники в брониках и начинают грабить при камерах, при попытки объяснить что телефону по желанию они все равно берут один обычный а другой дорогой. При этом тут идет очередь оскорблений, угроз, еще и после ситуации приезжает друг и начинает драку в бронике, прям после уезда офицера
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vollchara

Новичок
0
6,274
Я Зандер.. Прежде чем всё опишу, хочу обратить внимание проверяющего на излишнее ООС и нытьё при ситуации от самого топикстартера. Так же просьба выдать ему за это наказание, т.к в игре его пожалели.. Ведь он заебал этим не только нас, но и 3х администраторов которые были на ситуации.
1. Камеры не значит зелёная зона... Мы были в так называемой /серой зоне/, где можно грабить с наступлением тёмного времени суток. (после 22:00) Когда мы совершали ограбление, было час ночи было или два уже...
Ссылка информационного топика, где и когда можно грабить - *Тык*
2. По желанию только оружие и недвижимость, насколько мне известно. (Или недвижимость вообще нельзя, не помню). Телефон же к такому не относится и такие поправки как "нельзя", "по желанию", "50% от всего инвентаря" на это не распространяется. Поправка про 50% от награбленного относится только к виртам.
3. Ты тянул ситуацию, на ней было 3 администратора которые твердили тебе каждые 5 минут "передавай телефон", но ты всё равно тянул, тянул и тянул... Наказание тебе не выдали, вероятно из жалости.. Хотя по идеи должны были. Тк копов я вызвал от лица нпс, когда тебя уложили в стадию, а не начали грабить. То есть в самом начале ситуации.
4. То, что ты только зашел, только вышел из спортзала и т.д, это никого не ебёт. Ну значит удача к тебе жопой повернулась, что поделать.
5. За оскорбления и излишнее ООС я получил мут на 20 минут, ещё на само ситуации.
6. Ну про броники мы объяснились. Была стрельба незадолго до этого, мы их надели боясь за свою жизнь.
7. Кстати, драку при офицере никто не начинал. По крайней мере, я и Энтони точно... Его не было под конец ситы, а я уехал, когда приехал полицейский. Те которые были на машине, съебались в первую очередь. Здесь нужно тебе либо переставать пиздеть, либо приложить какой нибудь пруф к своим словам.

• Нравится
Реакции: Raprar2016

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
6. Ну про броники мы объяснились. Была стрельба незадолго до этого, мы их надели боясь за свою жизнь.
Были бы доква...
5. За оскорбления и излишнее ООС я получил мут на 20 минут, ещё на само ситуации.
За флуд, а за твои оскорбления не 20 минут идет...
Ты тянул ситуацию, на ней было 3 администратора которые твердили тебе каждые 5 минут "передавай телефон", но ты всё равно тянул, тянул и тянул... Наказание тебе не выдали, вероятно из жалости.. Хотя по идеи должны были. Тк копов я вызвал от лица нпс, когда тебя уложили в стадию, а не начали грабить. То есть в самом начале ситуации.
Я тебе почти сразу дал один телефон, ты начал мне флудить фриском и хотел забрать второй
2. По желанию только оружие и недвижимость, насколько мне известно. (Или недвижимость вообще нельзя, не помню). Телефон же к такому не относится и такие поправки как "нельзя", "по желанию", "50% от всего инвентаря" на это не распространяется. Поправка про 50% от награбленного относится только к виртам.
Хм... Всегда по желанию было, не путайся
1. Камеры не значит зелёная зона... Мы были в так называемой /серой зоне/, где можно грабить с наступлением тёмного времени суток. (после 22:00) Когда мы совершали ограбление, было час ночи было или два уже...
Да да, норм искать челиков в брониках на байках
никого не ебёт. Ну значит удача к тебе жопой повернулась
Общайся нормально, я ели выдерживал что бы вас не обматерить

vollchara

Новичок
0
6,274
1. Док-ва на стрельбу.. Кто не понял, челика позже шотнул во вторую пацанчик в форме курьера пиццы.
Посмотреть вложение 534962
2. Пункт правил "1". За всякую подобную чепуху выдаётся мут, джаил, варн, бан (в зависимости от нарушения). Раз выдали на 20 минут, значит 3 администратора посчитали, что мне достаточно будет 20 минут... Далее это уже никак не регламентируется.
3. Телефон ты дал не мне, а моему напарнику тк сказать...Потом же ты начал тянуть ситу, я отыграл, что слез с мотоцикла и из за тянучки ситы, взял всю инициативу в свои руки, прошманал тебя второй раз и забрал второй телефон, в котором мой персонаж нуждался.
4. По желанию никогда не было. Просто со мной спорить не нужно, если у тебя есть док-ва к этому, прилагай, рассматрим. А так, ты можешь почитать пункт правил "23", где всё четко расписано о ограблениях, что можно брать, что нельзя и в каких кол-вах.
5. Понятия не имею, что ты там ляпнул.. Но по факту, мы ограбили тебя с конкретной целью... Ради наживы.. Собственно с данной целью и проводятся куча ограблений..
6. Я общаюсь так, как считаю нужным, либо же так, как ты заслужил.. Пойми, никто не будет абы как "бычится" и т.д, без какой либо причины..
Посмотреть вложение 534964
upd: опять же добавлю по поводу общения и всей ситуации в целом...Даже на твоих скриншотах видно, когда тебя оглушили, мы сами же решили не добивать тебя в первую стадию, хотя могли это сделать, как это делают в принципе все.. Ничего нам не мешало, и грабить в первой стадии так же можно.
+ По началу просто писали не "тяни/передавай и прочее", без оскорблений, и вообще старались поменьше юзать оос.". Сами же позвали администратора на ситу... Считай всё сделали вместо тебя. Дальше уже просто все пригорели, т.к вызвали полицию в самом начале, ты растянул ситуацию своим пердежом очень на долго... Заебались как мы, так и 3 администратора, которые вместо того, что бы следить за другими, были вынуждены уговаривать тебя...Вообще то, всё очевидно. Хз чего ты ждёшь..

Последнее редактирование:

vollchara

Новичок
0
6,274
Ну собственно, что бы по 10 раз тут не спрашивали очевидные вещи... Прилагаю скриншот вызова полиции в самом начале ситуации, где у тебя забрали только телефон и рацию.. Это примерно первые 2 минуты ситуации, а длилась она минут 15...
Заблюрил общение в /pm тк к сите не относится и на публику не выставляется.
Посмотреть вложение 534965

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.