Одобрено Garry_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoyFollowMe

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Rayan_Follow
2. Игровой никнейм нарушителя: Garry_Kidd
3. Описание нарушения: Данный игрок подошёл к баскетбольной площадке, где играла парочка афроамериканцев. Это уже является довольно стрёмным действием, так как на таком открытом пространстве предлагать продажу огнестрельного оружия - уже как минимум бред. Мы отошли, мой персонаж отказался, обыграв ситуацию что пистолет марки Кольт является уже очень старым. Всё это время нас караулил левый афроамериканец, у него была тоже очень какая-то странная отыгровка, просмотреть её можно ниже. На отказ от покупки огнестрельного оружия этот игрок расписал действие в один удар и сразу же системно забил меня в стадию. (Считай как нокаутировал). Я считаю, что особой причины для такого избиения человека не было как такового, так как лично мой персонаж очень культурно и вежливо общался с этим дедом. Если просмотреть его описание персонажа, то можно понять что данному дедуле уже 52 года. К тому же, для того чтобы вырубить моего персонажа не хватает одного удара в голову. Как минимум игрок на противоположной стороне конфликта должен быть либо боксёром, либо специальноподготовленным человеком. А данный персонаж имеет при себе только лишь пивной живот. Я конечно понимаю, что данное избиение было совершено в переулке, но я прикреплю специально скриншот, где хорошо изображено окно жилого дома и там прекрасно видно моего персонажа, когда он стоит в полный рост. Жители могли вызвать полицию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

4

444 TURBO

Ты чё рофлишь? мой перс боксер это раз, нас двое это два, чё ты плакать начинаешь, боже гамбитовские нытики, ты сказал что купишь ствол после ты сказал нету денег, мой персонаж разозлился, я кивнул своему молодому другу, мы начали тебя пиздить, так что ПГ нету, тем более у меня ствол был с собой я тебя вообще боятся не должен.

4

444 TURBO

Как я мог боятся интересно? когда ты сам же завёл нас и себя в переулок, отказался от покупки оружия, хотя ты говорил что купишь, я тебя уебал потому-что меня друг страховал и он в любой момент мог тебе ебало снести, так что ты как цивильный гамбитовский нытик написал эту без толковую жалобу.

stonecold

Новичок
4
332
Как я мог боятся интересно? когда ты сам же завёл нас и себя в переулок, отказался от покупки оружия, хотя ты говорил что купишь, я тебя уебал потому-что меня друг страховал и он в любой момент мог тебе ебало снести, так что ты как цивильный гамбитовский нытик написал эту без толковую жалобу.
Гарри Кидд ща бы против друзей скрины кидать. А я за тебя в жалобах топлю на форуме..

4

444 TURBO

Какой жалобе? вы бля херню делаете дм-ите, иза твоего друга чуть ган не проебали с корешом.

4

444 TURBO

Да если даже варн дадут, я эти варны донатом сниму, 150 рублей не такие уж и огромные деньги, так-что гуляй смело дм-щик, бесят люди которым делать не хуй они катаются в кузове с калашом и бронике а после жб пишут, я? я что, я? кого я убил? чтооо.. Я за свои действия отвечаю, если я по факту кого то убил не за что я признаюсь а не буду идти в жалобы и хуйню строчить.

4

444 TURBO

Я его уебал его в стадию потому-что я был вооружен а он пустой, по факту он бы мне нихера не сделал бы, тем более ты стоял на стрёме с пушкой, так-что мне похуй.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Гарри Кидд это обычны 52-ух летний американец который родился в небольшом посёлке Форт-Карсон, Гарри довольно добрый и трудолюбивый, очень любит детей потому что дети как думает Гарри это счастье, хоть у Гарри и были проблемы с девушками, то он не печалился и никогда не опускал руки вниз, и всегда предпочитал идти к своей цели что ему бы это не стоило, Гарри любит посидеть в баре со своими друзьями из посёлка и даже что нибудь выпить, поговорить на разные темы, обсудить что-то, Гарри раньше очень тесно и плотно был связан с криминальной деятельностью, но после того как попал в тюрьму за хранение наркотиков, пытается забыть об этом и больше не говорить вообще на эту тему, Гарри довольно хорошо и метко стреляет потому что раньше был связан с не очень хорошей компанией, и всегда приходилось носить что то огнестрельное, Гарри любит оружие и всё что с ним связано, но он всегда предпочитает использовать оружие когда ему что то угрожает, просто так Гарри никогда не будет использовать оружие, Гарри не очень свободолюбивый человек, Гарри всегда предпочитает оставаться на одном месте, ибо Гарри не любит переезды куда то в новое место, Гарри очень внимательный и спокойный, поэтому Гарри всегда предпочитает решать все проблемы и конфликты диалогом, ибо это самый отличный вариант решить кто прав а кто нет, Гарри всё равно на мнение окружающих что думают о нем, ибо Гарри это такой человек который всегда придерживается своего мнение, и всегда делает всё по своему как он хочет, Гарри всегда предпочитает одеваться по настроению, если у Гарри настроение не очень то он обычно одевается во что то тёмное, если у Гарри хорошее настроение то любит одеться во что то яркое и стильное, Гарри довольно сильно боится высоты, поэтому у Гарри есть небольшая цель которую он пытается перевоплотить в реальность, он хочет спрыгнуть с парашута и перебороть свой страх, Гарри может пойти против закона если ему предложат что то выгодное, у Гарри есть довольное плохое увлечение, он выращивает марихуану но не употребляет её, а продаёт, и получает довольно крупные суммы, Гарри в силу своего возраста понимает что наркотики, алкоголь, и все в этом духе плохо, но Гарри продолжает этим заниматься, ибо чувствует что это лёгкие деньги для него, сейчас Гарри живёт со своим близким другом Баррингтоном и живёт как ему хочется, и делает то что захочет, ибо Гарри уже всё равно попадёт ли он в тюрьму, или умрёт.

Это квента дедушки и в ней я не усмотрел основания для таких действий. Варн за несоответствие получит. Бить людей за то что они не купили у тебя пистолетик якобы трата времени это вышка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.