Одобрено igor prihodko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
1. Ваш игровой никнейм: diego iverson
2. Игровой никнейм нарушителя: igor prihodko
3. Описание нарушения: данный чмондель решил убить нашего товарища-друга, но в итоге был повержен сам. обидевшись на всю ситуацию и неумение использовать орудие, он решил вернуться с группой поддержки из каких-то чмонделей и убить нас пока мы афк. иначе, у него бы это не вышло, даже если бы он использовал ракетную установку... за неимением рук, хмырь воспользовался ситуацией, пока я пил добротный чай. просьба наказать хмыря и его подручных и вернуть мне мой любимый пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://i.gyazo.com/e118b383e8f33784b05a7a1b297f3bf1.jpg - видно как он в /me начал стрелять по энтони, но в итоге был пойман и убит за наглейшие действия.
https://i.gyazo.com/b1734fd4f1ee3699b172b230df662153.jpg - спустя некоторое время он вернулся со своими подручными-болванчиками чтобы отомстить...
считаю действия игрока наглейшим нарушением правил и устоев великого сервера под названием гамбит ролеплей и прошу наказать по всей строгости, а именно заблокировать гадюку. нарушения неоднократны и ужасающи по своему масштабу и наглости. а также спешу напомнить, что мне нужен мой пистолет, который был утерян....
НАДЕЮСЬ НА СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ.....

chingching

Новичок
Banned
6
48
данный чмондель решил убить нашего товарища-друга, но в итоге был повержен сам. обидевшись на всю ситуацию и неумение использовать орудие, он решил вернуться с группой поддержки из каких-то чмонделей и убить нас пока мы афк. иначе, у него бы это не вышло, даже если бы он использовал ракетную установку... за неимением рук, хмырь воспользовался ситуацией, пока я пил добротный чай. просьба наказать хмыря и его подручных и вернуть мне мой любимый пистолет.

• Нравится
Реакции: king lil jay

dfsgkfdgkfdkgkdfg

Новичок
0
8
ты еще и вышел из афк прямо во время расстрела что говорит о том что вы координируетесь в тимспике

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
могут вернуть тебе только : член в ротик
это пишет крыска которая с дрожащими руками стреляет в спину а после получает пульку в лоб? и бежит плакаться к подружкам что его слили?:3 перестань пукать в теме крендель 15-ти летний. с твоим годом! жди ответ от администрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.