Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Cain Garbrandt
2. Игровой никнейм нарушителя: Eduardo Gallo
3. Описание нарушения: Была авария окола ай-газа, после он отыграл и начал уезжать, я поехал за ним и он приехал в этот дом, я стал требовать с него оплату на ремонт в ic. После он начал оскать в оос, а именно в /ab (наверно чтобы я не успел заскринить хз), а после и в /b и отказался играть со мной ситуацию.. После убежал за дом и встал в афк. Он оскорбил в оос и отказался от игры. Cпустя некоторое время и вовсе оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Да, я ругался, не самое приятное с похмелья сидеть и видеть подобное взаимодействие. Могу извиниться, если это оскорбило твои чувства, но я не агро-школьник, что бы просто так опускаться до оскорблений и мата.
Прилагаю чатлог, сие персонаж начал ООС, почему я должен играть что-то после того, как человек распинается о жалобах?
Уверен в том что твоя жалоба прокатит, пожалуйста, пиши, но на этом ты взаимодействие своё останавливаешь.
Если начинается ООС - игра испорчена. Один вопрос, зачем это начинать?
Если же я не прав, в чём проблема, получу заслуженное наказание.
[17:33:09] Eduardo Gallo говорит: Я ПОВОРАЧИВАТЬ ЗАПРАВКА, ИДИОТО!
[17:33:16] Eduardo Gallo срывается, пинает автомобиль Каина.
[17:33:22] Cain Garbrandt говорит: И че?
[17:33:30] Eduardo Gallo говорит: ТЫ БЫТЬ ГЛУПЫЙ ИЛИ СЕРЬЁЗНЫЙ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ПРАВЫЙ?
[17:33:34] Jahseh Hart говорит: Съебал с моего двора, говнюк.
[17:33:43] Cain Garbrandt говорит: Закрой ебало.. Ты мне тачку вьебал - плати.
Перевернуть ситуацию в другую сторону - легко. Явно это видно по написанному в жалобе тобой.
Прежде чем мне за оскорбления предъявлять, лучше бы сам понял, чё ты сделал, Стейджкилла)))))))))
Да, я ругался, не самое приятное с похмелья сидеть и видеть подобное взаимодействие. Могу извиниться, если это оскорбило твои чувства, но я не агро-школьник, что бы просто так опускаться до оскорблений и мата.
Прилагаю чатлог, сие персонаж начал ООС, почему я должен играть что-то после того, как человек распинается о жалобах?
Уверен в том что твоя жалоба прокатит, пожалуйста, пиши, но на этом ты взаимодействие своё останавливаешь.
Если начинается ООС - игра испорчена. Один вопрос, зачем это начинать?
Если же я не прав, в чём проблема, получу заслуженное наказание.
[17:33:09] Eduardo Gallo говорит: Я ПОВОРАЧИВАТЬ ЗАПРАВКА, ИДИОТО!
[17:33:16] Eduardo Gallo срывается, пинает автомобиль Каина.
[17:33:22] Cain Garbrandt говорит: И че?
[17:33:30] Eduardo Gallo говорит: ТЫ БЫТЬ ГЛУПЫЙ ИЛИ СЕРЬЁЗНЫЙ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ПРАВЫЙ?
[17:33:34] Jahseh Hart говорит: Съебал с моего двора, говнюк.
[17:33:43] Cain Garbrandt говорит: Закрой ебало.. Ты мне тачку вьебал - плати.
При тестировании в 1 этапе. ты отвечаешь на вопрос, чё тебе делать если в ситуации хуёво всё.
Явно не ныть о жалобе в /b чат.
Прошу при рассмотрении учесть, что делал топикстартер и выдать ему соответствующее наказание.
максимум бан чата оос, с тобой два человека играло и сказали, что платить не будем, а потом пришли какие-то красавцы и началась стрельба
бедный не отдали ему косарь, приедь к этому же дому и я дам тебя 5, только прекрати ныть на форуме
максимум бан чата оос, с тобой два человека играло и сказали, что платить не будем, а потом пришли какие-то красавцы и началась стрельба
бедный не отдали ему косарь, приедь к этому же дому и я дам тебя 5, только прекрати ныть на форуме
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.