Отклонено Corye_Ott, Rondo_King_Drive, Tyrese_Burton, LeMon_Scuffle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capusta

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Darius_Hovehall
2. Игровой никнейм нарушителя:Corye_Ott, Rondo_King_Drive, Tyrese_Burton, LeMon_Scuffle
3. Описание нарушения: В драке начали стрелять на скриншоте видно ранение от дигла после кулаков, после чего мы побежали они подъехали и убили меня и друга, на скринах его дм и мой и ники их и как они стреляли
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BUDA OG

Новичок
0
8
Вы напали на нашего парня с ножом, тем самым получили шот, кстати вас было 4 а он один, делаем вывод что тс просто как плакса написал жалобу.

capusta

Новичок
Автор темы
0
16
Вы напали на нашего парня с ножом, тем самым получили шот, кстати вас было 4 а он один, делаем вывод что тс просто как плакса написал жалобу.
У нас не было ножей, мы выбежали помочь с кулаками я хз у кого там нож был но не у нас
Если есть доказательства бросай суда

В

виктор геноцид

хз на скриншотах стреляет только рондо, а вообще вас убили за то что толпой накинулись да и еще с ножом 1 был, по факту все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.