Одобрено Tevari_Buennos и Christopher_Haynes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarmonM

Новичок
Автор темы
41
40
1. Ваш никнейм: Duke_Harmon.
2. Ник нарушителя: Tevari_Buennos и Christopher_Haynes.
3. Суть жалобы: Первое, Christopher Haynes открыл огонь по помощникам по непонятной причине, просьба администрацию узнать у него причину, отсюда же прошу администрацию проверить описание обоих персонажей. Второе, Christopher Haynes проявил нарушение правил сервера: открыл огонь без какой-либо отыгровки, и куда он вообще начал стрелять. Третье, у Tevari Buennos NonRP поведение, после такого произошедшего спокойно находится на месте преступления, когда тот в своё время уезжал от помощников шерифа, а теперь на месте кричит что "Крис их убил, валите!" или что-то наподобие и находится на самом месте, ничего не боясь. Отсюда же и такое же поведение от Christopher Haynes, спокойно бегает по месту преступления, не боясь смерти или ареста, возле крузеров спокойно бегает. Вместо того, чтобы быстрее удирать с места. Отсюда NonRP и Powergaming (налетел на два крузера, по два помощника в каждом, спокойно бегает по месту). Если жалобу одобрят, то прошу администрацию откатить ситуацию и выпустить меня из деморгана, на данный момент нахожусь там.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: xxxisnotdeath и five-seven

jackvues

Пользователь
137
1,574
Изначально, прошу заметить, Вы остановили мой фургон, это мой фургон, просто ключи дал человеку, поэтому увидел, как погоня за моим фургоном, забежал домой и взял карабин, залез наверх, увидел только один крузер и открыл огонь, после чего выбежало много человек и мне пришлось спуститься вниз, но чтобы уехать, мне пришлось бы подняться наверх, откуда по мне стрелял помощник шерифа, в итоге он умер. Дальше, я свое ранения, только в пах, отыгрывал минут 30-40. Скриншоты ниже. Спокойно бегаю по месту? Я не мог пройти к байку, повторюсь и искал рациональный проход наверх к нему, пешком далеко бы с автоматом не убежал. Поэтому, PG - я видел один крузер, второй увидел потом, всё. Думаю всё доходчиво объяснил. Даже 40 минут с чем-то играл одно ранения, которое у меня было в область паха.

HarmonM

Новичок
Автор темы
41
40
Причина открытия огня по помощникам какая?

jackvues

Пользователь
137
1,574
Может потому что, в моем фургоне было много убийств и улик, после выдачи СК человеку в нем, также могу скинуть скрины выдачи СК, в этом фургоне, вчера. Также был сбыт наркотиков, возможно человек, то есть знакомый мог быть также вооружен нелегально, у него мои ключи на руках, меня могли спокойно пробить. Поэтому персонажу ничего не оставалось делать. Там салон в крови, из-за выбитых мозгов. и так далее. Вкратце объяснил.
Скрины нужны, как вчера СК в этом фургоне выдавал человеку?

HarmonM

Новичок
Автор темы
41
40
Мне нужен скриншот где ты пишешь что ты открываешь огонь по помощникам и куда именно открываешь огонь.

jackvues

Пользователь
137
1,574
В чем суть отыгровки, я, отыграл, как вышел с автоматом из дома, передернув затвор, далее просто сидел и ждал с автоматом, пока Вы остановитесь, в итоге Ваш крузер, который был в зоне моей видимости, начал уезжать назад, в случае чего, я переволновался из-за позиции и открыл огонь в удобный момент, так как, позже возможно бы не смог Вас убить, а точнее водителя.

D

durak228

Эти додики не шарят за роль байкеров или кого они там играют
Вообщем сегодня на худе шотнули за то что я "убегал", и назвал их друга балваном
Прошу заметить я играю подростка
Не думаю что в ирл байкеры шотали бы подростков за слово баклан и за то что он "убегал"

HarmonM

Новичок
Автор темы
41
40
Я так и не увидел скриншота того, где ты отыгрываешь что достаёшь откуда-то карабин и выходишь из дома с ним, а также отыгрывание первого выстрела.

HarmonM

Новичок
Автор темы
41
40
Может потому что, в моем фургоне было много убийств и улик, после выдачи СК человеку в нем, также могу скинуть скрины выдачи СК, в этом фургоне, вчера. Также был сбыт наркотиков, возможно человек, то есть знакомый мог быть также вооружен нелегально, у него мои ключи на руках, меня могли спокойно пробить. Поэтому персонажу ничего не оставалось делать. Там салон в крови, из-за выбитых мозгов. и так далее. Вкратце объяснил.
Автомобиль без номеров, тебе было бы наоборот на руку подставить своего знакомого и уйти с места, чем класть несколько помощников.

zordekc_xxx

Новичок
67
16
В чем суть отыгровки, я, отыграл, как вышел с автоматом из дома, передернув затвор, далее просто сидел и ждал с автоматом, пока Вы остановитесь, в итоге Ваш крузер, который был в зоне моей видимости, начал уезжать назад, в случае чего, я переволновался из-за позиции и открыл огонь в удобный момент, так как, позже возможно бы не смог Вас убить, а точнее водителя.
Первый выстрел всегда отыгрывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.