Одобрено DeAndre Cozart

• Автор темы Miklos Noiles
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gambir

Автор темы
Какой откат тас мусор стал дальше отыгрывать так что не считается,мы тоже играл. Дальле

G

gambir

Автор темы
Когда копы тебя повязали ты быстро блять замолчал а тут "Мусара", видно, видно какой ты нонрпшник... даже фрапс есть где был откат и ты ваше не должен был знать ничего с той ситуации
ТАМ БЫЛА ДРУГАЯ СИТА ЕЩЕ, И ТЫ ТАМ ТОЖЕ БАЗАРИЛ ЧТО У ТПБЯ ВИДОРЕГЕСТРАТОР!!!

G

gambir

Автор темы
+ ТУТ ТЕБЕ НЕ АЙС ПРОЦЕС И Я МООУ ГОВООМТЬ КАК ХОЧУ

M

Miklos Noiles

Автор темы
НЕ ПИЗДИ был откат нахуй, я сказал что у меня видеорегистратор потому что это будет как доказательство что с твоей стороны не было нападение а лишь самооборона

G

gambir

Автор темы
НЕ ПИЗДИ был откат нахуй, я сказал что у меня видеорегистратор потому что это будет как доказательство что с твоей стороны не было нападение а лишь самооборона
Докажи ебать что ее откатили, И ЗАЧЕМ ТЫ БЛЯТЬ ЕЗДИШЬ ПО ЕБАНОМУ ЛИВЕРПУЛЮ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ КИДАТЬ ЖБ ПРОСТО У КАЖДОГОЕ ЕСТЬ ОБХОД ЛИМИТА, НА ЛИВЕРПУЛЕ БЫЛ ПИЗДЕЦ И ТАКИМ ЦИВИЛАМ КАК ЬЫН ТАМ НЕ МЕСТО

M

Miklos Noiles

Автор темы
ЗАМОЛЧИ НАХУЙ, ТЫ НОНРПШНЫЙ КОТОРЫЙ ПОРТИТ ИГРУ ИГРОКАМ, ЗАВТРА ПОКАЖУ ФРАПС

G

gambir

Автор темы
Ахахаха блять он ещё такой НАГ НАГ

гангейм

Новичок
1
882
один кручу другого, этот блять в стадии паркуется около клакена, а другой с дигла херачит сяди на пассажирском (с дигла нельзя если чё)
очень весело кст пацанам дмить

• Нравится
Реакции: Miklos Noiles

david rednekov

Постоянный
169
8,207
один кручу другого, этот блять в стадии паркуется около клакена, а другой с дигла херачит сяди на пассажирском (с дигла нельзя если чё)
очень весело кст пацанам дмить
за первую часть твоего сообщения не согласен. Ведь если ты умрёшь за рулём резко, например от выстрела в голову, ты же не остановишься резко, ты потихоньку остановишься либо врежешься на скорости. А со второй частью согласен.

G

gambir

Автор темы
К
за первую часть твоего сообщения не согласен. Ведь если ты умрёшь за рулём резко, например от выстрела в голову, ты же не остановишься резко, ты потихоньку остановишься либо врежешься на скорости. А со второй частью согласен.
АХАХАХАХ БДЯТЬ РУЛЬ ЧЕ САМ В КЛАУИН БЕЛ ЗАЕХАЛ АХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.