Одобрено DeAndre Cozart

• Автор темы Miklos Noiles
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Miklos Noiles

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Miklos Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre Cozart
3. Описание нарушения: Сидя в машине, ехал себе спокойно ничего не делая плохое этому человеку взяли и убили меня с мотоцикла потому что они считали что я полицейский находясь в машине, они только ищут причину для убийство игроков у которых нету оружие.
Они говорили "Остановись" но я находясь в машине я никак не мог слышать по IC процессу что они говорят, они вообще НонРПшники если про это не знаю, взяли и застрелили меня.
Да блять, почему у всех оружие но они только плохие вещи творят на сервере, они не могут пользоваться, стреляют в кого угодно потому что они считали что я коп не имея док-ва против меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

Miklos Noiles

Автор темы
Уважаемая Администрация, забаните данного персонажа DeAndre Cozart по айпи, он всегда так будет продолжать норпшить, убивать, творить всякую дичь и испортить атмосферу игры на Гамбите.
Да него только жалобы...

G

gambir

Автор темы
Так, давайте разберем ситуацию, вы увожаемый ездите с видеорегестратором!!! На нормальной такой машине джипе, обычный ниггер по рп процессу несог этого сделать!!!
Если что-то происходит, вы просто берете и говорите что у вас видеорегистратор и все такое, по моему мнению вы детектив! Во вторых вы просто стоите и высматривает Ливерпуль, ! Это уже второе доказывает что вы агент!!! Думаю я вам доказал что что тут небыло ничего плохого!

M

Miklos Noiles

Автор темы
Бля, ты понимаешь видеорегистратор это который находится только с машину и снимает с машины, а у детектива камера нагрудная
И покажи пруфы, давай где я указал что я детектив...

G

gambir

Автор темы
Откуда это мог знать мой персонаж?

M

Miklos Noiles

Автор темы
Смысле я сматривал?? Я ехал по дороге не мешая не тебе, не твоим друзьям просто ехал а ты блять решил что я детектив и за это убивать, если ты так решил значит доказательство покажи против меня где я указал что я детектив

G

gambir

Автор темы
Бля, ты понимаешь видеорегистратор это который находится только с машину и снимает с машины, а у детектива камера нагрудная
И покажи пруфы, давай где я указал что я детектив...
Я не говорю что ты был 100 процентов детективом, но подозревал, и эти подозрение очень даже действует

M

Miklos Noiles

Автор темы
А откуда ты мог знать что у меня есть видеорегистратор?

G

gambir

Автор темы
Смысле я сматривал?? Я ехал по дороге не мешая не тебе, не твоим друзьям просто ехал а ты блять решил что я детектив и за это убивать, если ты так решил значит доказательство покажи против меня где я указал что я детектив
А ДЕТЕКТИВ ДЕЛАЕТ ЧТОТО? ОН ПРОСТО ВЫНЮХИВАЕТ ИНФУ ПРО РАЙОН И СООБЩАЕТ В ПОЛИЦИЮ

M

Miklos Noiles

Автор темы
Ситуация с полицейском которая была тогда я тебе хотел помочь но ситуация был в "откат" и ты ваше ничего не должен был знать

G

gambir

Автор темы

Ситуация с полицейском которая была тогда я тебе хотел помочь но ситуация был в "откат" и ты ваше ничего не должен был знать
Ты в другом месте, говорил что у меня видеорегистратор и могу показать. Воколо качалки недалеко

M

Miklos Noiles

Автор темы
Бля чувак, я никакой не детектив я езжу себе нормально и смотря за игроками и снимаю нарушение нонрпшников потому что я до этого такое не делал но играть первые в первую неделю на гамбите было очень сложно кругом нонрпшники и я уже начал по другому играть теперь, с фрапсом

david rednekov

Постоянный
169
8,207
Разве можно стрелять с мотоцикла? В плане по правилам, прямо в голову... С пару патрон, на ходу... Сомнительно.

• Нравится
Реакции: Miklos Noiles
M

Miklos Noiles

Автор темы
Разве можно стрелять с мотоцикла? В плане по правилам, прямо в голову... С пару патрон, на ходу... Сомнительно.
Ну вот, это доказывает что он нонрпшник... если бы я не фрапсил никто бы жб не кинул!

• Нравится
Реакции: david rednekov
M

Miklos Noiles

Автор темы
С одной маленькой отыгровке смог меня с мотоцикла убить смертельно дабы персонаж мой быть убитым...

G

gambir

Автор темы
Уважаемая Администрация, забаните данного персонажа DeAndre Cozart по айпи, он всегда так будет продолжать норпшить, убивать, творить всякую дичь и испортить атмосферу игры на Гамбите.
Да него только жалобы...
Я не порчу атмосферу, я играю в свое удовольствие на гамбита и все!

M

Miklos Noiles

Автор темы
Бля ты совсем нонрпшник?? Та ситуация была под откатом полиции и твоей тоже, тогда я был на твоей стороне потому что ты был прав в той ситуации что на тебя напали

M

Miklos Noiles

Автор темы
Когда копы тебя повязали ты быстро блять замолчал а тут "Мусара", видно, видно какой ты нонрпшник... даже фрапс есть где был откат и ты ваше не должен был знать ничего с той ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.