Рассмотрено Benjamin_Macreary, Evelyn_Harris, Britney_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
1. Ваш никнейм: Nathan_Peranino
2. Никнейм нарушителя:
Benjamin_Macreary, Evelyn_Harris, Britney_Rose
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы:
Данные персоналити не совсем понимают свои роли, начнём с того, что они втроём играют бэдкопов, но делают это на столько нелепо и ужасно, что выглядит абсурдно. Как говорил однажды хороший человек Влад Казаченко, если не умеешь играть обычного копа, не берись за плохого. Что же мы видим. Конечно, на скринах не видно( разве что частично ), но Benjamin Macreary забирает меня посреди ситуации и везёт в участок, да, я не отрицаю, что я известный маньяк и тварь, но когда детектив решает в соло везти опаснейшего преступника, остаётся задаться вопросом. Потом он позвонил Evelyn Harris и они встретились на Джиззи, всё это время нас сопровождал ранчер с СРТ, которые скорее всего опасались херни с их стороны и сделали всё правильно. Далее меня доставляют в участок СД и начинается самое интересное Evelyn Harris идёт отключать камеры на компьютере, учтём реалии США, участок не останется на трёх человек, об этом узнают, это очень тупо и безумно ПГшно. Виднеется игра в свою пользу со стороны этих людей, далее Evelyn Harris пиздит моего брата Патрика в соседней комнате, когда её начальница Britney Rose спокойно закрывает на это глаза и специально тянет ситу. Вся эта троица не понимает что из себя представляет игра в полиции, их игра не достойна уровня гос. фракции и мне хотелось бы, чтобы вы обратили на это внимание.
Прежде чем эта троица начнёт защищаться скажу, мой товарищ Patrick Peranino многократно просил побыстрее, потому что уже поздно, он был согласен на садок и даже ЦК, но люди специально тянули ситуацию. Вскоре у него сгорел ноут и сейчас очень в плачевном состоянии. Я не оправдываю его вылет на ситуации, но прошу взять это во внимание.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

not.civil

Новичок
24
144
Видимо в твоём понимание бедкопство, это наша игра.

Мой персонаж не переносит таких персон, как твой - насильников и убийц, это было в представление моего персонажа, это было в его глазах.
Т.е персонаж из-за личной неприязни, поступал так или по иному способу, с обычным же человеком он бы так не обходился и был бы вежлив.
Даже если я отключил камеры, ты должен понимать, что полностью отключить систему слежения за за станцией отключить НЕЛЬЗЯ, кроме как стереть с лица её земли. Мой персонаж и я почти не взаимодействовал с тобой, не понимаю сути жалобы на меня.

© Evelyn Harris

not.civil

Новичок
24
144
...согласен на садок и даже ЦК, но люди специально тянули ситуацию.

Твой товарищ согласился на игру при задержание, он мог выйти в тот или иной момент - дабы получить бан, т.к он считай технические отказался от игры со своим персонажам и избежал бы каких-либо мер против него. Начал играть - согласился.

...далее Evelyn Harris пиздит моего брата Патрика ...

В сторону твоего брата такая-же неприязнь, как и в сторону твоего персонажа. Было нанесено два удара, кадык - в который она не попала, и удар по коленной чашке из-за его сопротивления при подъеме со стула.

Foxet

Новичок
30
598
Сита сугубо IC. От себя лишь хочу сказать что видеорегистраторы крузеров запечатлили целые лица до отвоза на допрос и какими их доставили в федеральную. ОВР с удовольствием по интересуются куда делись записи с камер во время допроса и почему появилось разбитое лицо, на счёт этого не переживайте.

Foxet

Новичок
30
598
Сегодня/Завтра ОВР уже займутся внутренним расследованием.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Как следящий за бюро могу только принести извинения за местами некорректную игру данных личностей. Проведена ООС беседа, далее в IC ОВР проведёт расследование, которое закончится плачевно, вплоть до увольнения, судя по уликам и тупости.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Если вы называете это ис игрой то я вам пиздец соболезную. Если по вашему в рамках ис можно вот так слить камеры, то я крайне рекомендую и игрочишке с ником "не цивил" и лидеру данного сообщества задуматься о понимании того говна, что они на данный момент играют. Если по вашему в реалиях жизни такое реально хд то дай боженька вам здоровья.

VinnyG

Новичок
33
15,488
Да уж... очень запущено, очень... как говорил один хороший человек, Аристотель - Между местью и наказанием есть разница: наказание производится ради наказуемого, а мщение ради мстящего, чтобы утолить его гнев. По мне, самую худшую ошибку допустил гребаный детектив, который видимо все видел в жизни и решил БЛЯТЬ единственный, сука единственный перевозить ООП, извините меня, даже если у него руки в наручниках, но они у него не сзади, а спереди, он бы тебя легко придушил, тупо... очень тупо....

RYA

Пользователь
129
1,129
Да уж... очень запущено, очень... как говорил один хороший человек, Аристотель - Между местью и наказанием есть разница: наказание производится ради наказуемого, а мщение ради мстящего, чтобы утолить его гнев. По мне, самую худшую ошибку допустил гребаный детектив, который видимо все видел в жизни и решил БЛЯТЬ единственный, сука единственный перевозить ООП, извините меня, даже если у него руки в наручниках, но они у него не сзади, а спереди, он бы тебя легко придушил, тупо... очень тупо....
Тут, как раз, к отключению камер больше вопросов, чем к соло перевозке.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Нет, ну откровенно говоря это мега глупо. Что мы сделаем:
Во-первых, данные личности больше не будут играть плохих полицейских, пока не поймут до конца как это делается и не поймут свои ошибки, ну не могут просто остаться три детектива на станции без других людей, ну никак, на станциях вечно есть жизнь, любой фильм/сериал о полиции в штатах это покажет.
Во-вторых, узнаю как идут дела у ОВР с этим делом, попрошу не медлить с этим, капитан детективки уже провел с ними беседу, думаю на первый раз им этого хватит. Дальше посмотрим за их игрой с других акков, при повторном подобном нарушение - примем другие меры.
Надеюсь, вопросов не осталось, приятной игры :)

• Нравится
Реакции: Out In Colorado
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.