• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☘️Banner

Новичок
Автор темы
4
296
1. Ваш никнейм: Stephen Banner
2. Никнейм нарушителя: Noah Gates
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Играли себе в порту, прилетели ни с того, ни с сего бравые ребята и забрали лицензию и легальное оружие. До этого в таких случаях пробивали оружие и лицензию, и оставляли вопросы исчерпывались. Прошу вернуть лицензию и орлишку с 30 пт. Еще и закрыли в КПЗ, но это мелочи жизни.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: MAXIQUE

jewelry

Новичок
8
6,823
Был вызов, ну понимаете произошло это не просто так. Насчёт лицензии решим, но поскольку был вызов, следовательно мы можем предположить, что там есть вооружённые, но а так приношу свои глубочайшие извинений.

☘️Banner

Новичок
Автор темы
4
296
Был вызов, ну понимаете произошло это не просто так. Насчёт лицензии решим, но поскольку был вызов, следовательно мы можем предположить, что там есть вооружённые, но а так приношу свои глубочайшие извинений.

Так вот ситуация следующая, мы приехали не задолго до сотрудников минуты за 3 примерно. Начали там играть, кроме нас в порту не было никого. Да мы решали внутреннюю проблему и мой персонаж поколотил рабочего, причем он же с нами и стоял. Но сам факт того что лицензированный пистолет, был куплен и ниразу не стрелял. Сотрудники могли опросить и проверить номера и лицензию, состояние оружия и прочее. В следствии чего получилась неприятная ситуация, надеюсь что проблему достаточно быстро исчерпаем и мне вернут все что было изъято. Благодарю за понимание.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Кинь мне в лс форума свою страницу ВК, выдам тебе лицензию как буду в игре, с пд поговорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.