- 31
- 10,662
где блять тыкали? ты может мне пруф скинешь или ты пиздабол редкостныйкто решил пострелушки устроить, вы тычили в наших стволами. за что и получили пизды дурачки.
где блять тыкали? ты может мне пруф скинешь или ты пиздабол редкостныйкто решил пострелушки устроить, вы тычили в наших стволами. за что и получили пизды дурачки.
А чё я тебе пруфовать должен? Ну давай пруфану, если я пруфанул - значит ты просто слитая шавка. Запомни.где блять тыкали? ты может мне пруф скинешь или ты пиздабол редкостный
ты совсем мудак конеченный? когда вы приехали на перестрелку было 00:09:столько секунд. А на скриншоте у него 01:29А чё я тебе пруфовать должен? Ну давай пруфану, если я пруфанул - значит ты просто слитая шавка. Запомни.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/177676/#post-1780596 - чекай скрин своего человека.
В спойлере "Пруф 1", пошла отыгровка от твоего человека /me достал пистолет.
Ну и получили вы в еблет за это парни.
Итог какой? Пруф дан, а ты слит.
Clown3543, ты с кем воевать собираешься? Иди под койку слюнявыйНу смотри, причина это как минимум война за наркотрафик.
С чего ты взял что дробовик не обрезанный без приклада(фотку дробовика приложил выше)? Такие спокойно могут вмещаться в подсумок, почему нет?
Почему на твоём видео нет отыгровок, это только у тебя нужно поинтересоваться.
Ты смотри у параши не забудь почистить коврик.Clown3543, ты с кем воевать собираешься? Иди под койку слюнявый
Для тебя скажу, что заявка нихуя не имеет право за какой то там трафик бороться, вы шпана еще, так что ждемс ответ ассиста и фракция отправляется в архив нахуй.Ты смотри у параши не забудь почистить коврик.
Ты нормально общаться не умеешь, мамкин ауешник?А чё я тебе пруфовать должен? Ну давай пруфану, если я пруфанул - значит ты просто слитая шавка. Запомни.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/177676/#post-1780596 - чекай скрин своего человека.
В спойлере "Пруф 1", пошла отыгровка от твоего человека /me достал пистолет.
Ну и получили вы в еблет за это парни.
Итог какой? Пруф дан, а ты слит.