Одобрено Pesha Vasiliev, Petsha Vasiliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
1.Ваш никнейм: Franky Griffin
2.Ник нарушителя: Pesha Vasiliev, Petsha Vasiliev
3.Фракция нарушителя: Приключения цыганского табора имени Васильевых
4.Суть жалобы: два человека без отыгровок оружия, без ничего, приехали на район фракции и попытались убить нас, не имея на этой причины, не будучи знакомыми с нами в ИС. Плюсом, к тому же, когда мы убили их и снимали маски по РП, они отказались играть.
Это только первая жалоба, следующая будет от лица других людей, которым тоже пришлось играть с этими мерзопакостинками
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/177660/

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
посмотрите скриншоты их фракции, у них даже троллинг тупорылый, о какой нормальной игре вообще может идти речь?

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
скидывай сейчас причины. какой дробовик вмещается в подсумок? почему на моем ВИДЕО отыгровок не видно? потому что они сделаны за хуй знает сколько, чтобы вы сыграли не неожиданности) это, кстати, также является нарушением

Ц

цыганский табoр

скидывай сейчас причины. какой дробовик вмещается в подсумок? почему на моем ВИДЕО отыгровок не видно? потому что они сделаны за хуй знает сколько, чтобы вы сыграли не неожиданности) это, кстати, также является нарушением
Потому что он торопился и был на панике что просрёт ган, так и произошло. Вот какой дробовик поместился в подсумок, и это тебя волновать не должно. (( если что последний на фото дробовик )) Посмотреть вложение 522795

Ц

цыганский табoр

Ну смотри, причина это как минимум война за наркотрафик.
С чего ты взял что дробовик не обрезанный без приклада(фотку дробовика приложил выше)? Такие спокойно могут вмещаться в подсумок, почему нет?
Почему на твоём видео нет отыгровок, это только у тебя нужно поинтересоваться.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
ак укорот запрещено отыгрывать, пряча его под курткой, а дробовик размером с палец можно) смех)
как я и указал, парни кинули отыгровку за хуй знает сколько метров до нас.
пользователь выше спросил, почему у меня нет отыгровки дигла- прошу обратить внимание, он себя ещё глубже в болоте топит, т.к правил не знает, ибо если уже началась техничкская перестрелка я не обязан отыгрывать как я скроллю дигл)

Ну смотри, причина это как минимум война за наркотрафик.
война за наркотрафик? ещё одна попытка обмана администрации. откуда вы знаете, что там кто-то банчит, если вы не играли с нами и в игре никак не пересекались? вы просто напросто не ебёте, кто там находится. никакого ролеплея в эту сторону не было) у вас нет никакой информации, вы просто приехали нас заДМить за то, что мы вашего корешка ебнули в ПК, но вы успешно обосрались и сдохли, отказываясь играть в конце и нарушая правила РК

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
бля, нахуй я вообще с тобой общаюсь? вы просто почитайте чё этот клоун пишёт и играет

Ц

цыганский табoр

я могу тебя давным давно послать на 3 буквы, но увы. Нам с тобой ещё играть.

Ц

цыганский табoр

ак укорот запрещено отыгрывать, пряча его под курткой, а дробовик размером с палец можно) смех)
как я и указал, парни кинули отыгровку за хуй знает сколько метров до нас.
пользователь выше спросил, почему у меня нет отыгровки дигла- прошу обратить внимание, он себя ещё глубже в болоте топит, т.к правил не знает, ибо если уже началась техничкская перестрелка я не обязан отыгрывать как я скроллю дигл)

война за наркотрафик? ещё одна попытка обмана администрации. откуда вы знаете, что там кто-то банчит, если вы не играли с нами и в игре никак не пересекались? вы просто напросто не ебёте, кто там находится. никакого ролеплея в эту сторону не было) у вас нет никакой информации, вы просто приехали нас заДМить за то, что мы вашего корешка ебнули в ПК, но вы успешно обосрались и сдохли, отказываясь играть в конце и нарушая правила РК
Потому что ты прячешь его под курткой, что запрещено правилами :)

Ц

цыганский табoр

А можно поинтересоваться, где у вас фрака? Скиньте топик пожалуйста, порыскав минут 20, так и не нашёл ничего о вас.

Ц

цыганский табoр

24 часа мне на опру,кину доквп угрозы жизни.

Ц

цыганский табoр

Причины для обстрела моей фракции мне расписал в нужном порядке, ребёнок
1. Угрозы жизни.
2. Помеха наркотрафику.
Попрошу у вас также, где отыгровка где он начал стрелять по нашим из дигла. Я так её и не увидел.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
1. Угрозы жизни.
2. Помеха наркотрафику.
Попрошу у вас также, где отыгровка где он начал стрелять по нашим из дигла. Я так её и не увидел.
1. Где угрозы жизни.
2. Где ты видел чтобы наши торговали на ВАШЕМ наркотраффике. Хуле ты мне блять причины с пальца высасываешь? Признайся уже честно, что с одноклассниками делать нехуй и решил пострелушки устроить, но обосрался потому что нарвался на ровных пацанов.
Отыгровку? Ты совсем утырок? Парни достали мелкий калибр, в ответ на ваш дробовик который почему-то не видно у нас на видео))
отыгровка мелкого калибра не обязательна, тем более когда вы первые начали перестрелку и тем самым обозначив её

Ц

цыганский табoр

1. Где угрозы жизни.
2. Где ты видел чтобы наши торговали на ВАШЕМ наркотраффике. Хуле ты мне блять причины с пальца высасываешь? Признайся уже честно, что с одноклассниками делать нехуй и решил пострелушки устроить, но обосрался потому что нарвался на ровных пацанов.
Отыгровку? Ты совсем утырок? Парни достали мелкий калибр, в ответ на ваш дробовик который почему-то не видно у нас на видео))
отыгровка мелкого калибра не обязательна, тем более когда вы первые начали перестрелку и тем самым обозначив её
кто решил пострелушки устроить, вы тычили в наших стволами. за что и получили пизды дурачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.