• Автор темы цыганский табoр
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц

цыганский табoр

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Petsha_Vasiliev
2. Игровой никнейм нарушителя: Franky_Griffin
3. Описание нарушения: Стрелял по мне за оскорбления - 2.3 и к тому же без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
стрельба началась только из-за твое скудной игры, я как участник ситуации который сбил тебя технически на машине и отыграл это, что видел и мой друг, но ты же решил это не играть, на этом все попытки игры с тобой закончились. Ты грубил на моем же районе рядом с аутсайдерами мемберам фракции, а потом угрожал убийством, на что ты надеялся, на дружеские отношения после этого? Ирл бы ты епт даже не подошел к нам и не начал играть свою залупу ебучую что нам пришлось увидеть. Не было времени описывать, поскольку ты как прокаженный убегал на пробеле от нас, ситуация просто не давала нам время на отыгровки, что довольно логично, поскольку в жизни ты не сидишь и не пишешь на компьютере 20 секунд отыгровку, что ба начать совершать дейсвтие.

know-all

Новичок
62
26,784
обиженный у нас ты, щас этому и будут пруфы) мне мерзко, что такие неуважаемые люди как ты играют на сервере и портят порядочным людям ролеплей

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
по их новым аккаунтам на форуме и тем что они случайно поселились всем своим циганским табором у нас на районе, легко понять что это очередные недорофлеры долбоебы

know-all

Новичок
62
26,784
Видно, как этого челикса сбивают ДВА раза, на что он никак не реагирует. плюс на видео видно, как он нас районе БАНДЫ оскорбляет и желает смерти самим мемберам банды) на любом худе ирл этого цыганёнка бы прирезали без лишних слов

know-all

Новичок
62
26,784
я кстати член криминальной фракции и проверять это будут ассисты за краймом, просьба перенести топик

Акула

Новичок
16
1,631
Петша и Пеша те ещё индейцы, просто по никам видно что фангейм, каждый раз когда я их вижу творят какую-то дичь.

Ц

цыганский табoр

Автор темы
Видно, как этого челикса сбивают ДВА раза, на что он никак не реагирует. плюс на видео видно, как он нас районе БАНДЫ оскорбляет и желает смерти самим мемберам банды) на любом худе ирл этого цыганёнка бы прирезали без лишних слов
держу в курсе, у меня не проигралась анимка что ты меня сбил, так что братан. кидай /dm моего тела.

know-all

Новичок
62
26,784
ну, мне похуй на твои отговорки, если честно. на видео всё четко видно. тебе надо пруфануть, что тебя не продамажило, приложив ответный фрапс, а не мне)

Ц

цыганский табoр

Автор темы
ну, мне похуй на твои отговорки, если честно. на видео всё четко видно. тебе надо пруфануть, что тебя не продамажило, приложив ответный фрапс, а не мне)
я не фрапшу всю игру, я же не игрок "Одобры".

Ц

цыганский табoр

Автор темы
ты вообще не игрок, пакостник гамбитовский
Клоун ты даж дудосить не умеешь, че ты там угрожаешь нам алекса, мы уничтожим тебя и всю твою ашотскую фраку так или иначе это дело времени.

know-all

Новичок
62
26,784
Клоун ты даж дудосить не умеешь, че ты там угрожаешь нам алекса, мы уничтожим тебя и всю твою ашотскую фраку так или иначе это дело времени.
что еще раз доказывает, что это просто местный туповатый тролляка, который ссытся зайти в тс, что уже вызывает пиздец какую ржачную реакцию, и скинуть свою страницу в вк, при просмотре которой, ничего более чем рвотный рефлекс нормальный человек не ощутит

know-all

Новичок
62
26,784
ты можешь не оправдываться более, маня, ты обосрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.