Одобрено Aubrey_Sanchez, Peter_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huberniter

Новичок
Автор темы
5
110
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Rah_Huber
2. Игровой никнейм нарушителя: Aubrey_Sanchez, Peter_Parks
3. Описание нарушения: Приехали, Питер начал просить деньги, потом достал ствол без отыгровки, начал шмалять по людям, и его друг Aubrey_Sanchez стрельнул в меня с угла.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(Начало действий 03:54)

• Нравится
Реакции: эри

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Слушай сюда, ситуацию мы решили, ганы я вернул на ваши обиды, то, что вам ствол на башню наставляют вам похуй и вы скролите оружие и ебашите

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
пацаны давайте одобряйте у вас же во фраке админ ржака вы надеюсь поняли за что получили шот)))))))))

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Дядя, слушай сюда, я первый начал стрельбу? Вы бы хотя бы следили за своей фракцией, я пока держусь без оскорблений, и ваших отыгровок. Представь сиутацию с собой: тебе на башню направляют ствол, ты чё бля, достанешь и будешь стрелять? Правильно. НИХУЯ ТЫ НЕ ДОСТАНЕШЬ, ТЫ ОТДАШЬ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ПОПРОСЯТ ОТДАТЬ. Пацан тупо скроллит свой ствол, и делает выстрел мне в тело, но мой прицел на хеде, и я забираю его за его обоссаный пг, ты понимаешь, что я даже убивать их не хотел, но их было 4, пришлось забирать и остальных как свиделетей, так как они начали бежать на меня.

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Ствол пацану вернул, предлагал сверху налик, чтобы пацаны с худа одобренной фракции (КРАЙМ) не ныли за свою пушку.

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
ААХАХАХАХАХА /ame не реагирует на Питта ахахаххахха ещё номера цивил ахахаха ты бля хахахаах блять архивайте фраку

coke.

Новичок
3
8,630
на счёт - Aubrey_Sanchez, мы разобрались с ним в вк, а вот на счет второго парня у меня есть претензии, так как я сам был на ситуации
причины нашего шота не было и он кинул нас в стадию без отыгровки

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
да извините питтера он нормальный пацан правда немного под кокаином и спидболами был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.