Одобрено Aubrey_Sanchez, Peter_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
на счёт - Aubrey_Sanchez, мы разобрались с ним в вк, а вот на счет второго парня у меня есть претензии, так как я сам был на ситуации
причины нашего шота не было и он кинул нас в стадию без отыгровки
бро так мы без масок а ваш пацан начал пальбу по мне и питтер начал стрелять в вас как свидетелей как я сказал раньше мы были без масок вот ну так то ситуация откат сори за причиненный ущерб которые вы получили пацаны люблю вас

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Малогабарит необязательно отыгрывать. Только если ты собираешься открывать огонь по полицейскому.
солидарен пацаны ну это бан этому топикмастеру который мастер по употребления цивил игры на джефферсоне!

coke.

Новичок
3
8,630
да извините питтера он нормальный пацан правда немного под кокаином и спидболами был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не повод кидать всех в стадию без отыгровки, тем более по фрапсу четко видно что мы были настроены на игру а не на тупой дм

smooth.jt

Новичок
Banned
28
56
был на сите, даже блять поговорить не дали, Толстого игноририли как могли, а потом он пошёл нас хуячить, а его друган просто подбежал и со спины, тупой и нахуй не нужный дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.