knоckerz
Новичок
- 0
- 2,680
Да ебалай, это ебаное совпадения. Выключи комп выйди из дома и удивишься сколько их в жизни бывает!держи в курсе пожалуйста! это же просто совпадение!
Да ебалай, это ебаное совпадения. Выключи комп выйди из дома и удивишься сколько их в жизни бывает!держи в курсе пожалуйста! это же просто совпадение!
Ты в айми писал типо чё мы несём когда говорил что ты жирный, ты запутался, друг.алло, дядя, вы же сами играли, что у меня перс толстый, логично, что я развиваю мысль, где мой персонаж всё-же жирный.
айси процесс да))) вам дорога на адванс молодой человек))
Но в жалобе ты из-за этого нытьё развел что тебя жирным обзывали пиздеееец ребята дайте челу отдохнуть ПОЖАЛУЙСТАалло, дядя, вы же сами играли, что у меня перс толстый, логично, что я развиваю мысль, где мой персонаж всё-же жирный.
а тебе дорога нахуй, молодой человек. будет ещё какой-то опездол-пиздёныш-ноунейм оценивать уровень моей игры, когда он гораздо выше (посмотри закрепленные ссылки на одобренные фракции, которые я делал и в которых играл)алло, дядя, вы же сами играли, что у меня перс толстый, логично, что я развиваю мысль, где мой персонаж всё-же жирный.
пиздец, 3 мировая в одном топике, МОЙТЕ НОГИ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ, ЗАЕБАЛИ.