Отклонено Tareek_Rollin, Rashad_Singleton, Santarius_Coles, Daddy_Johnson // Front Yard Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
да у тебя никаких пруфов быть и не может хотя бы из-за того, что никто ничего не нарушал. тебя просто отпиздел местный мелкий пацан, а ты разнылся и побежал писать жалобу, так ещё жалобу на всю блять фракцию, когда тебя остальные участники, кроме тарика, никто и пальцем не тронул
и ещё раз повторюсь, тарик с тобой начал драку только при присутствии наших персонажей, которые могли за него заступиться. чего ему было бояться твоего толстого/иликакоготам перса, у себя на своей улице при присмотром старших?)))

knоckerz

Новичок
0
2,680
алло, дядя, вы же сами играли, что у меня перс толстый, логично, что я развиваю мысль, где мой персонаж всё-же жирный.
айси процесс да))) вам дорога на адванс молодой человек))
Ты в айми писал типо чё мы несём когда говорил что ты жирный, ты запутался, друг.

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
держи в курсе пожалуйста!
не собираюсь больше вести диалог с подобными особами, оставляю всё на попечение админов, пускай решают. ждём вам варнов, парни

FYBG

Новичок
0
4,468
алло, дядя, вы же сами играли, что у меня перс толстый, логично, что я развиваю мысль, где мой персонаж всё-же жирный.
Но в жалобе ты из-за этого нытьё развел что тебя жирным обзывали пиздеееец ребята дайте челу отдохнуть ПОЖАЛУЙСТА

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
а тебе дорога нахуй, молодой человек. будет ещё какой-то опездол-пиздёныш-ноунейм оценивать уровень моей игры, когда он гораздо выше (посмотри закрепленные ссылки на одобренные фракции, которые я делал и в которых играл)

• Нравится
Реакции: uy scuti и FYBG

david rednekov

Постоянный
169
8,191
пиздец, 3 мировая в одном топике, МОЙТЕ НОГИ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ, ЗАЕБАЛИ.

Armenian Father

Новичок
0
3,888
На парня так компуктер плохо влияет аж начал путаться в своих словах и потерялся в пространстве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.