Рассмотрено Theodora_Dezpero I LSPD

• Автор темы uzitripin gotfather
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
у тебя ган уже заранее забран был негритёнок ты, ещё до того, как твой дружок отправился отдыхать на 10 дней, а дальше уже твой второй корефан чисто мне бошку выдал когда у меня не было брони и пистолета. по факту ты лишился со своей пукалкой, нигретос иди кошмарь кулаками ливер тебе нельзя держать дигл фангеймер ты негритянский

• Нравится
Реакции: vse idet po plany

mvl

Новичок
68
60
у тебя ган уже заранее забран был негритёнок ты, ещё до того, как твой дружок отправился отдыхать на 10 дней, а дальше уже твой второй корефан чисто мне бошку выдал когда у меня не было брони и пистолета. по факту ты лишился со своей пукалкой, нигретос иди кошмарь кулаками ливер тебе нельзя держать дигл фангеймер ты негритянский
о чем ты говоришь клоун, ты одной отыгровкой одел наручники, и забрал ган, если ты написал проводит задержание, это ниче не значит, если ты мне говорил что-то про зонды, что я не могу его в тачку положить, так а чё же ты при задержании их не вытащил? с зондами его обыскивал? + он лежал спиной к тебе у него пистолет мог за шубой быть, ты сам себе противоречишь, таких копов как ты надо снимать =)

U

uzitripin gotfather

Автор темы
имя фамилию свою в вк сказал, а так то что ты одной командой забираешь ган и куфаеш меня, красава :unsure:

U

uzitripin gotfather

Автор темы
ну если мой корефан был забанен по логике сита откатывается так что закрой рот =))

sherman.

Новичок
0
2,777
По личным обстоятельствам не смог сегодня быть в тс.
У копа 20 часов чтобы отписать мне в вк - vk.com/officer_sherman

Ananasev

Новичок
5
2,641
о чем ты говоришь клоун, ты одной отыгровкой одел наручники, и забрал ган, если ты написал проводит задержание, это ниче не значит, если ты мне говорил что-то про зонды, что я не могу его в тачку положить, так а чё же ты при задержании их не вытащил? с зондами его обыскивал? + он лежал спиной к тебе у него пистолет мог за шубой быть, ты сам себе противоречишь, таких копов как ты надо снимать =)
/me подходит к пострадавшему, достаёт с пояса наручники.
/me снимает резким движением руки с помощью мозговых импульсов зонды.
/me бегло мягко охлопывает парня в поисках запрещённых ШТУЧЕК.
/me приподнимает трусы, смотрит туда на протяжении 5 минут.
/me забирает пистолет опять же резким движением руки.
/me убирает пистолет в сторону.
/me накидывает наручники на парня, застёгивает те.
/me берёт преступника за плечо, приподнимает его.
/me тащит ОЙ ДА НУ ТЕБЯ БЛИН ОМГ)))

U

uzitripin gotfather

Автор темы
/me подходит к пострадавшему, достаёт с пояса наручники.
/me снимает резким движением руки с помощью мозговых импульсов зонды.
/me бегло мягко охлопывает парня в поисках запрещённых ШТУЧЕК.
/me приподнимает трусы, смотрит туда на протяжении 5 минут.
/me забирает пистолет опять же резким движением руки.
/me убирает пистолет в сторону.
/me накидывает наручники на парня, застёгивает те.
/me берёт преступника за плечо, приподнимает его.
/me тащит ОЙ ДА НУ ТЕБЯ БЛИН ОМГ)))
хехехехе /me проводит задержание без причины норм отыгровка гамбит😋😋😋

sherman.

Новичок
0
2,777
Обговорили ситуацию с админом, который был на всей ситуации.
Айси отыгровки изъятия оружия никто не видел, пруфов тоже нет.
Но из-за всей каши, с баном, с откатом, и опять стрельбой, коп на первый раз получает джаил на полтора часа, в следующий раз будет хуже.
По-поводу восстановления оружия обращайтесь в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.