Ну ты хоть бы убрал CLUB, а то в жалобе пруфы не закинуть на твои нарушения.No quote
не браток, ты лежишь в стадии и забираешь ган =(Ну ты хоть бы убрал CLUB, а то в жалобе пруфы не закинуть на твои нарушения.
о чем ты говоришь клоун, ты одной отыгровкой одел наручники, и забрал ган, если ты написал проводит задержание, это ниче не значит, если ты мне говорил что-то про зонды, что я не могу его в тачку положить, так а чё же ты при задержании их не вытащил? с зондами его обыскивал? + он лежал спиной к тебе у него пистолет мог за шубой быть, ты сам себе противоречишь, таких копов как ты надо снимать =)у тебя ган уже заранее забран был негритёнок ты, ещё до того, как твой дружок отправился отдыхать на 10 дней, а дальше уже твой второй корефан чисто мне бошку выдал когда у меня не было брони и пистолета. по факту ты лишился со своей пукалкой, нигретос иди кошмарь кулаками ливер тебе нельзя держать дигл фангеймер ты негритянский
имя фамилию свою в вк сказал, а так то что ты одной командой забираешь ган и куфаеш меня, красавау тебя ган уже заранее забран был негритёнок ты, ещё до того, как твой дружок отправился отдыхать на 10 дней, а дальше уже твой второй корефан чисто мне бошку выдал когда у меня не было брони и пистолета. по факту ты лишился со своей пукалкой, нигретос иди кошмарь кулаками ливер тебе нельзя держать дигл фангеймер ты негритянский
ну если мой корефан был забанен по логике сита откатывается так что закрой рот =))у тебя ган уже заранее забран был негритёнок ты, ещё до того, как твой дружок отправился отдыхать на 10 дней, а дальше уже твой второй корефан чисто мне бошку выдал когда у меня не было брони и пистолета. по факту ты лишился со своей пукалкой, нигретос иди кошмарь кулаками ливер тебе нельзя держать дигл фангеймер ты негритянский
улетал наш молодой копчик ептА если ты ещё в ПК улетел, то сита тем более в откате
/me подходит к пострадавшему, достаёт с пояса наручники.о чем ты говоришь клоун, ты одной отыгровкой одел наручники, и забрал ган, если ты написал проводит задержание, это ниче не значит, если ты мне говорил что-то про зонды, что я не могу его в тачку положить, так а чё же ты при задержании их не вытащил? с зондами его обыскивал? + он лежал спиной к тебе у него пистолет мог за шубой быть, ты сам себе противоречишь, таких копов как ты надо снимать =)
хехехехе /me проводит задержание без причины норм отыгровка гамбит/me подходит к пострадавшему, достаёт с пояса наручники.
/me снимает резким движением руки с помощью мозговых импульсов зонды.
/me бегло мягко охлопывает парня в поисках запрещённых ШТУЧЕК.
/me приподнимает трусы, смотрит туда на протяжении 5 минут.
/me забирает пистолет опять же резким движением руки.
/me убирает пистолет в сторону.
/me накидывает наручники на парня, застёгивает те.
/me берёт преступника за плечо, приподнимает его.
/me тащит ОЙ ДА НУ ТЕБЯ БЛИН ОМГ)))