Отклонено Michael_Moys | Louie_Curry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Falin
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Michael_Moys, Louie_Curry
3. Описание нарушения: Значит, я хочу продать человеку клуб. К нам подходят двое чернокожих и говорят, что это их клуб и т.д. Я отыграл, что отхожу от них, достаю ган и целюсь в них. Они не отыграли, как достали ган и шотнули меня во вторую стадию - 1, 2 - не вызвали 911 в середине ситы, 3 - у меня пропал ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ТЫК

deutsch

Новичок
58
52,171
Ситуация со стороны парней на которых написана жалоба обыграна нормально, Дмитрий Фаллин в какой раз начал светить оружием и нацеливать его на парней, когда это обычный худ и мысли о перестрелке даже не было. Попали сразу в голову, тут не топик на ЦК а обычная перепалка и перестрелка. Соответственно если парень сразу попал во 2 стадию, отыгровка добива не должна идти.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Добрый день, мы играли с моим другом, решили подойти к ним он начал нам грубить, потом достал пистолет и мы его убили. На счёт 2 стадии попадание было в голову а в голову даётся сразу, на счёт копов я вызвал их но система не приняла и я написал в репорт чтоб администрация это сделала, пруфф ниже будут щас.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
Ситуация со стороны парней на которых написана жалоба обыграна нормально, Дмитрий Фаллин в какой раз начал светить оружием и нацеливать его на парней, когда это обычный худ и мысли о перестрелке даже не было. Попали сразу в голову, тут не топик на ЦК а обычная перепалка и перестрелка. Соответственно если парень сразу попал во 2 стадию, отыгровка добива не должна идти.
Ага, почему я не ожидал большего? Тупо как всегда ненавидишь.

D

DemonSimmxnz

все именно так как написал админ

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
Пиздец. Лучше бы тебя вообще не звал нахуй на ситуацию.

deutsch

Новичок
58
52,171
Ну, а Дмитрий Фалин в свою очередь какой раз попадается на этом, "у меня есть лицензия - достаю." Ты общаешься с афроамериканцами которые по сути даже не обзывали и оскорбляли тебя, достаешь оружие, целишь. И что ты ожидаешь? Что они погладят тебя по головке?

I-Love You

Новичок
0
50,054
Если надо скрин с таймстампом я его сделаю, и я бы забрал у человека лицензию на оружие. так как пользуется ей не по тем нуждам.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
То есть это нормально не дать человеку понять что ты в него стреляешь, а потом отыграть? Вы понимаете что вы не дали даже шанса на выстрел, а в перестрелке без проблем могли бы проиграть. Вы считаете нормальным подходить к клубу и говорить что он ваш? Это как минимум ненормально.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
Ну да, они же меня не оскорбляли в ИС, не называли ебучим, ну угрожали. Чекни для начала скрины, которые я тебе скинул и чекни чат, а потом уже говори. @deutsch

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
То есть это нормально не дать человеку понять что ты в него стреляешь, а потом отыграть? Вы понимаете что вы не дали даже шанса на выстрел, а в перестрелке без проблем могли бы проиграть. Вы считаете нормальным подходить к клубу и говорить что он ваш? Это как минимум ненормально.
Согласен. Вы даже просто не дали мне сделать выстрел, сразу же после моей отыгровки мне прилетает пуля, это нормально по-твоему? @I-Love You

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Ну подумай логично, на тебя нацелен револьвер. У тебя нету кобуры что-бы быстро достать ствол, да ты только руку заведёшь и будет выстрел, а у Дмитрия стоит ствол нацелен тебе на бошку.

deutsch

Новичок
58
52,171
Я то чекнул) Ты со словестной перепалки как всегда за оружие хватаешься, друг)

deutsch

Новичок
58
52,171
Ну подумай логично, на тебя нацелен револьвер. У тебя нету кобуры что-бы быстро достать ствол, да ты только руку заведёшь и будет выстрел, а у Дмитрия стоит ствол нацелен тебе на бошку.
Ну это ниггерочки, экстренная ситуация и им ещё давать шанс? Это знаешь как посмотреть, почему они давать шанс игроку когда он им его не дает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.