Отклонено Sarah_Grant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Ну, попробуй ты не сдайся, когда я нелетал достал)
А как ты в наручниках чрез забор сигал это вообще чудо акробатики.
Прошу прощения у проверяющего администратора за этот балаган.
Высокое наказание в локалке выдал как дисциплинарную меру взыскания. В следующий раз не будешь в АЙСИ сопротивляться копу и в ООС крыть бранью нецензурной игрока, а думать мозгами более эффективно.
Опиши пожалуйста, что такое сопротивление офицеру? Просто в кратце

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Никита Грант, опиши пожалуйста, что такое Сопротивление Офицеру, основываясь на американских законах, а не на приёмчиках МВД.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Опиши пожалуйста, что такое сопротивление офицеру? Просто в кратце
Сопротивление офицеру это всё то, что заставляет его применить к тебе любые меры. Крик, толчок, не говоря уже об оружии, вызванный твоим поведением считается неподчинением. Просит тебя офицер остановиться, даже если ты ничего не нарушил, а тебе похер - ты нарушитель. В СФСД и ПД работает система как в полиции США, где офицер является неприкосновенной личностью с высокими правами, и то, что в России тебя бухого просто поднимут, в США выпишут штраф на дохера бабок. Так же, с офицерами в США не прокатят твои угрозы о том, что ты знаешь закон. В 99 процентах случаев офицер будет прав, потому что он неподкупный человек, которому достаточно 80 штук в год и абсолютно ВСЕХ пакетов льгот на семью, маму, папу, жену, ребёнка, твою собаку, кошку твоей двоюродной сестры из Буффало в Нью-Йорке. Именно поэтому, даже если тебя неоправданно запихали НЕ В ДЕМОРГАН, А В ЁБАНУЮ КАМЕРУ, ТЫ ИДЁШЬ БЛЯТЬ НА ЁБАНЫЙ ФОРУМ И ТАМ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ НА ОФИЦЕРА ПРИКИНЬ?! ОН ЖЕ ТЕБЯ НЕ ДМИЛ, А ОТЫГРЫВАЛ В ИС. ПОЭТОМУ СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА СЕРВЕРА ИДИ НА ФОРУМНИК.

NitrivKiofan

Новичок
5
394
почему не выяснили в участке, что да как ? почему на нем наручники, кто убит, кто не отвечает, чьи наручники, если вы ИС процесс вставляйте, почему не разобраться в этом, а потом уже определить, кидать данного перса в кпз или нет? бля просто взял и кинул
Я патрульный, а не детектив. Нашёл подозрительного - кинул в локалку. Тем более, что сопротивление при задержании было. Иначе не брал спец. средства против твоего персонажа, не принимал бы грубую физ. силу.
И да, в "/me" мы не пишет по два предложения типо "/me проходит мимо улицы прихрамывая на одной ноге. Оглядывается по окнам зданий и любуется фасадами."

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Сопротивление офицеру это всё то, что заставляет его применить к тебе любые меры. Крик, толчок, не говоря уже об оружии, вызванный твоим поведением считается неподчинением. Просит тебя офицер остановиться, даже если ты ничего не нарушил, а тебе похер - ты нарушитель. В СФСД и ПД работает система как в полиции США, где офицер является неприкосновенной личностью с высокими правами, и то, что в России тебя бухого просто поднимут, в США выпишут штраф на дохера бабок. Так же, с офицерами в США не прокатят твои угрозы о том, что ты знаешь закон. В 99 процентах случаев офицер будет прав, потому что он неподкупный человек, которому достаточно 80 штук в год и абсолютно ВСЕХ пакетов льгот на семью, маму, папу, жену, ребёнка, твою собаку, кошку твоей двоюродной сестры из Буффало в Нью-Йорке. Именно поэтому, даже если тебя неоправданно запихали НЕ В ДЕМОРГАН, А В ЁБАНУЮ КАМЕРУ, ТЫ ИДЁШЬ БЛЯТЬ НА ЁБАНЫЙ ФОРУМ И ТАМ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ НА ОФИЦЕРА ПРИКИНЬ?! ОН ЖЕ ТЕБЯ НЕ ДМИЛ, А ОТЫГРЫВАЛ В ИС. ПОЭТОМУ СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА СЕРВЕРА ИДИ НА ФОРУМНИК.

адвокатишка никиты гранта, я написал на форумник, потому что считаю, что он меня посадил по ООС причинам, за мелочь , которую можно отыграть в ду, и отпустить, вот вы бля задевайте рп процесс, туда сюда, ну че вы тогда до конца не поиграли, раз ставите это в оправдание, нахуй другим игру портить сажая на 2-3 часа за блять пустяки, пиздец, что вам стоит просто отыграть эту ерунду в ду, и просто разойтись. Че вам стоит это? Еще из такой мутной ситуаций. Зачем кидать на 2-3 часа, я бля пришел потратить свое свободное время на атмосферную игру, а не посиделки в Де Моргане, или в карцере, из-за того, что крикнул на офицера полиций, что за пиздец бля, вы представьте с моей стороны, с моего лица.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Я патрульный, а не детектив. Нашёл подозрительного - кинул в локалку. Тем более, что сопротивление при задержании было. Иначе не брал спец. средства против твоего персонажа, не принимал бы грубую физ. силу.
И да, в "/me" мы не пишет по два предложения типо "/me проходит мимо улицы прихрамывая на одной ноге. Оглядывается по окнам зданий и любуется фасадами."
хорошо что не играешь, у тебя это плохо получается, даже смысл отыграл, не правильно и по уродски. Жидкий ты наш, с темы на тему плывешь. Еще и клевету наводишь. Нашел подозрительного кинул в локалку - хороший принцип игры. Класс.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
адвокатишка никиты гранта, я написал на форумник, потому что считаю, что он меня посадил по ООС причинам, за мелочь бля, ебаную бля, которую можно отыграть в ду, и отпустить, вот вы бля задевайте рп процесс, туда сюда, ну че вы тогда до конца не поиграли, раз ставите это в оправдание, нахуй другим игру портить сажая на 2-3 часа за блять пустяки, пиздец, что вам стоит просто отыграть эту ерунду в ду, и просто разойтись. Че вам стоит это? Еще из такой мутной ситуаций. Зачем бля кидать на 2-3 часа, я бля пришел потратить свое свободное время на атмосферную игру, а не посиделки в Де Моргане, или карцере, из-за того, что крикнул на офицера полиций, что за пиздец бля, вы представьте с моей стороны, с моего лица.
Представил. В /do отыгрываются только те ситуации, в которых ты незначительно провинился ИЛИ не визжал как тупая сука. Когда тебя арестовывают надо разбираться в ИС, ООС причин на СКРИНЕ твоём я не вижу. Твоя жалоба - пустая трата времени. Ты находился в наручниках без офицера - ОН В ИС СЧИТАЕТ ЧТО ТЫ СБЕЖАЛ, скинул по пути где-то свой ствол или чё у тебя было допустим. И потом начал ныть, ЧТО БЛЯТЬ УХ ООС ИНФА ЭЭЭЭЭ ДАВАЙ В ДУ Я НИХАЧУ СИДЕТЬ В ДЕМАРГАНЕ Я ПРИШОЛ ИГРАТЬ. НУ ТАК ИГРАЙ С НИМ, ТЫ ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ. Игра строится вокруг тебя, чего ты и хотел. Он дал тебе те статьи, которые у него есть. У него на форуме написаны наказания, и он посадил тебя по всей строгости. Хватит плакать и доёбывать всех по мелочам,

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
хорошо что не играешь, у тебя это плохо получается, даже смысл отыграл, не правильно и по уродски. Жидкий ты наш, с темы на тему плывешь. Еще и клевету наводишь. Нашел подозрительного кинул в локалку - хороший принцип игры. Класс.
Мой тебе совет, с таким нытьём и неготовностью отсиживать свой срок на нарах за твою игру - иди блять на аризону, оффайся от ареста и земля тебе пухом. Гамбит для тебя - сложно, хотя бы потому что ты сейчас сидишь тут и ноешь. Тебе легче отсидеть 2 часа, чем эти же 2 часа ждать вердикта, который может вообще выдать всё против тебя. Патрульный в гражданке называется прикинь как "Офицер вне смены". А ОФИЦЕР ВНЕ СМЕНЫ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НОСИТЬ С СОБОЙ ЗНАЧОК, ПИСТОЛЕТ И ПАРУ НАРУЧНИКОВ.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Мой тебе совет, с таким нытьём и неготовностью отсиживать свой срок на нарах за твою игру - иди блять на аризону, оффайся от ареста и земля тебе пухом. Гамбит для тебя - сложно, хотя бы потому что ты сейчас сидишь тут и ноешь. Тебе легче отсидеть 2 часа, чем эти же 2 часа ждать вердикта, который может вообще выдать всё против тебя. Патрульный в гражданке называется прикинь как "Офицер вне смены". А ОФИЦЕР ВНЕ СМЕНЫ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НОСИТЬ С СОБОЙ ЗНАЧОК, ПИСТОЛЕТ И ПАРУ НАРУЧНИКОВ.
ты задрот ебаный бля, у меня нахуй ограниченное время, понимаю ты дурачок мелкий целыми днями сидишь нахуй за компом бля, и не высовываешься. Гамбитюк, хахаха - гамбит для тебя сложно, ебать ты бля игрок гамбита, дальше него не выходил, и высокомеришь тут ля. Самооценку снизь ало, не превышай себя, из-за того, что прошел юцп на гамбите, и биографию одобрили на пд, я понимаю ты крут ля, но мне похуй. На нарах я сидеть не хочу 2 БЛЯ ЧАСА, если они для тебя мелочь, то для меня это пиздец как много, дали дали полчаса поху, дали час поху, ПД лутеры, любители кидать в такую хуету, и играть дальше понимаю, но БЛЯ ДВА-ТРИ ЧАСА за то, что закричал на офицера, или хуй че там блять, сдался офицерам с наручниками, поиграйте в ду отпустите, поймали бы с поличным на грабеже, наркоторговле, в драке, похуй посадили меня... но бля за то, что ты не делал, за мелочь, которую можно в ду отыграть, давать 3 часа это бля сверхразум, Для ЧЕГО ВАЩЕ РП нужно? Чтобы играть и кайфовать от атмосферы, а не сидеть на НаРАХ в КПЗ 3 часа, за то, что поймали за хуй пойми че бля за то, что повысил голос на офицера, ну бля это же дико, отыграли в ду, или дали более менее меньший срок. В оос я начал срач, после ситы - это признаю, бомбануло. Бля просто по человечески в ду отыграть и отпустить за эту мелочь не варик, нужно же самый максимум давать,

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
и если ты считаешь РП процессом, взаимодействием между Сарой Никитой Грант, посиделки в системном деморгране, в кпз, за мутную ситу, то мне тебя очень жаль.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
ты задрот ебаный бля, у меня нахуй ограниченное время, понимаю ты дурачок мелкий целыми днями сидишь нахуй за компом бля, и не высовываешься. Гамбитюк, хахаха - гамбит для тебя сложно, ебать ты бля игрок гамбита, дальше него не выходил, и высокомеришь тут ля. Самооценку снизь ало, не превышай себя, из-за того, что прошел юцп на гамбите, и биографию одобрили на пд, я понимаю ты крут ля, но мне похуй. На нарах я сидеть не хочу 2 БЛЯ ЧАСА, если они для тебя мелочь, то для меня это пиздец как много, дали дали полчаса поху, дали час поху, ПД лутеры, любители кидать в такую хуету, и играть дальше понимаю, но БЛЯ ДВА-ТРИ ЧАСА за то, что закричал на офицера, или хуй че там блять, сдался офицерам с наручниками, поиграйте в ду отпустите, поймали бы с поличным на грабеже, наркоторговле, в драке, похуй посадили меня... но бля за то, что ты не делал, за мелочь, которую можно в ду отыграть, давать 3 часа это бля сверхразум, Для ЧЕГО ВАЩЕ РП нужно? Чтобы играть и кайфовать от атмосферы, а не сидеть на НаРАХ в КПЗ 3 часа, за то, что поймали за хуй пойми че бля за то, что повысил голос на офицера, ну бля это же дико, отыграли в ду, или дали более менее меньший срок. В оос я начал срач, после ситы - это признаю, бомбануло. Бля просто по человечески в ду отыграть и отпустить за эту мелочь не варик, нужно же самый максимум давать,
Для меня 2 часа в игре тоже много времени, но я готов это время отсидеть. В КПЗ ты можешь отсидеть вообще 24 часа, так что всё.

marr

Старичок
544
13,178
лень читать ваши буквы но сара грант хуйни не сделает это я как лолли липс вам говорю братва

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Ну что сказать, ну что сказать, рассмотрел, и увы отказано.
Объясняю, жалоба пишется за нарушения игрока, пруфы на которые ты должен предоставить в ней, просто скриншот 2 часов в локалке - покатит в жалобе на администрацию, где тебе объяснят причину, у ПД и у СД десятки в день людей, и увы причины для закидона в локалку каждого игрока они скринить не могут, в таких случаях подрубай фрапс от начала ситы. Повторюсь, на твоих скринах нарушения от Сары Грант нет, закрыто из-за недостатка док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.