ты задрот ебаный бля, у меня нахуй ограниченное время, понимаю ты дурачок мелкий целыми днями сидишь нахуй за компом бля, и не высовываешься. Гамбитюк, хахаха - гамбит для тебя сложно, ебать ты бля игрок гамбита, дальше него не выходил, и высокомеришь тут ля. Самооценку снизь ало, не превышай себя, из-за того, что прошел юцп на гамбите, и биографию одобрили на пд, я понимаю ты крут ля, но мне похуй. На нарах я сидеть не хочу 2 БЛЯ ЧАСА, если они для тебя мелочь, то для меня это пиздец как много, дали дали полчаса поху, дали час поху, ПД лутеры, любители кидать в такую хуету, и играть дальше понимаю, но БЛЯ ДВА-ТРИ ЧАСА за то, что закричал на офицера, или хуй че там блять, сдался офицерам с наручниками, поиграйте в ду отпустите, поймали бы с поличным на грабеже, наркоторговле, в драке, похуй посадили меня... но бля за то, что ты не делал, за мелочь, которую можно в ду отыграть, давать 3 часа это бля сверхразум, Для ЧЕГО ВАЩЕ РП нужно? Чтобы играть и кайфовать от атмосферы, а не сидеть на НаРАХ в КПЗ 3 часа, за то, что поймали за хуй пойми че бля за то, что повысил голос на офицера, ну бля это же дико, отыграли в ду, или дали более менее меньший срок. В оос я начал срач, после ситы - это признаю, бомбануло. Бля просто по человечески в ду отыграть и отпустить за эту мелочь не варик, нужно же самый максимум давать,