Отклонено Jan_Murphy

• Автор темы praxxxdeada
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

praxxxdeada

Автор темы
1. Ваш никнейм:Stepan_Kalashnikov
2. Никнейм нарушителя:Jan_Murphy и его напарник за рулем.
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Суть жалобы:Арендовал я вертолет,летал над гетто,тут полиц.вертолет говорит мне На Аэропорт,ну я думаю,фиг с ним ,начал улетать,потом взлетел на вертушкой полиции тем самым не давая им подниматься.Ну они чуть вверх дали и их лопасть сломалась об мой корпус и они упали на магистраль,ну я ладно,улетел в глушь,сел на холме и ушел в афк чекнуть форум.После захожу и надо мной уже парит вертолет полиции.Я сажусь в вертолет по мне открывают огонь,и я выхожу из вертолета чтобы сдаться,и меня добивают.Лежу отыгрываю оторванное ухо пули в теле.И тут от Юры Холодова мне прилетает ЦК.Что мы имеем:копы упав каким то раком взлетели.выжидали в афк,и добили меня(хотя я за пд не шарю,не могу утверждать).Прошу снять ЦК и наказать игроков
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

svush

Автор темы
Утютю. Жду биографию пилота, а так же ебучего мастера полётов, который сумел над полицейским вертолётом и квалифицированными лётчиками полиции зависнуть и подбить их, грубо говоря. Жалоба ниочем, а после таких действий, расстрел - адекватное наказание. Как обычно, получаешь СК - идешь ныть на форум.

FreziDok

Новичок
45
208
Очень весомые доказательства на скриншотах. Одобрение жалобы гарантировано.

• Нравится
Реакции: hezik
M

mor4nchik

Автор темы
Очень много скриншотов для доказательства [САРКАЗМ]

P

praxxxdeada

Автор темы
Утютю. Жду биографию пилота, а так же ебучего мастера полётов, который сумел над полицейским вертолётом и квалифицированными лётчиками полиции зависнуть и подбить их, грубо говоря. Жалоба ниочем, а после таких действий, расстрел - адекватное наказание. Как обычно, получаешь СК - идешь ныть на форум.
хех,ну почему ныть?просто не особо приятно терять имущество которое стоит 150к(да да,для кого это хлеб купить в магазине),и да зависнуть в воздухе не так тяжело,это не самолет,и мой персонаж получил лицензию на полеты,то есть он прошел обучени(конешн по IC)

Malinov

Ветеран
1,007
941
CK снято не будет, так-как скриншотов для доказательств не хватает и больше половины Ваших слов ничем не подкреплено.

Если впредь Вы будете брать в аренду воздушный транспорт и эксплуатировать его с такими намерениями - то получите блокировку последующего аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.