Одобрено Nassau_ Solomon || Udonavon Alahov || Valentin Izvekov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
186
15,281
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Redberry
2. Игровой никнейм нарушителя: Nassau_ Solomon || Udonavon Alahov || Valentin Izvekov.
3. Описание нарушения: Вообщем , данный господа занимаются фангеймом , развлекаются вообщем. Стоим мы у школы , парень с ником Valentin Izvekov , провоцирует одного парня на драку , где в процессе отведёт его на стройку где его дружки Nassau_ Solomon Udonavon Alahov , убьют их под предлогом угрозы жизни. Вот такие пироги , на двух скринах ниже можно увидеть как он байтит нас на драку .|| Собственно баллончик он не играет , я бегу за ним , даю ему тумаков и залезаю за ним на стройку , где меня и встречают его дружки , не отъигрывая кидают в стадию. . Попрошу администрацию проекта , отнестись к жалобе с понимание и ответить мне. На этом у меня всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): , , , ,

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

EBALMATPVPSHNIKA

Новичок
0
13
Вообщем, дело было на школе, вели себя нормально, игрочишки школы нас вечно провоцировали на драки, после чего мы отлетали в стадии, администрация сервера игнорировала десятки репортов. Брызгали нас с перцовок, начинали просто так избивать. Это видно на этих скринах. Естественно это поведение игроков, нас не устраивало. В ходе перестрелки, пчелик ливнул с сервера, когда мы его застрелили - Kodi_Robinson. Вот скриншот, когда я у него спросил, зачем он ливнул - . Действия с пистолетами мы обыграли и вызвали 911. Скрины вызова копов, и отыгровок -

Последнее редактирование:

смени никнейм

Новичок
0
8
Вообще, данные люди (ТС и его друг Коди) прекрасно понимают где они играют - на школе. Где запрещены драки. Но зная это они намеренно идут на нас и кладут в стадию, при любом удобном случае. Который происходит уже не первый раз. Ниже будет предоставлена одна из таких множества ситуаций, когда они ни с хуя подходят и начинают класть всех в стадию( Тут будет жалоба от Валентина, при которой учавствовал Хелл.), там убили двоих парней, а этот Коди (друг ТСа) начинает просто шманать меня, когда только что в двух метрах убили человека... напрашивается вывод о его игре, да? Немного об Коди - парень сразу же оффнулся после того как его положили в стадию на той самой ситуации. Тут сказано что ничего не обыграно, но на скриншотах всех прекрасно видно. Есть отыгрыш и вызов полиции на место преступление. Мы продумали план как проучить их и заманить на стройку, где же их и убили. Так же хочу чтобы проверяющий принял те факты и выдал так же наказание игроку Kodi Robinson, где сам признает факт выхода с ситуации и нон рп хилл.

--- https://forum.gambit-rp.ru/threads/176306/ Та самая ситуация где был Хелл

--- скрин с отыгровками и отыгровкой добива во вторую

Последнее редактирование:

prohorov

Новичок
5
12,315
На скринах так и не увидел, где была угроза от топикстартера. К тому же, убивать за драки и за обычные слова - не вариант.

Игроки Udonavon_Alahov и Nassau_Solomon получают по варну за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.