Рассмотрено неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
Автор темы
991
25,627
1. Ваш никнейм: adlertheassbiter
2. Никнейм модератора: неизвестный
3. Суть жалобы: моего брата забанили во время массового бана, за что - ни он, ни другие не знают, а гордыня не позволяет ему спросить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Queezer

Ветеран
Автор темы
991
25,627
Тему можно закрыть, так как забаненный оставил последнее сообщение:

С вами говорит забаненный, то бишь Демид, владелец аккаунта adlertheassbiter. В вк мне никто ничего толком сказать не может, а регистрацию нового акка на форуме мне отклоняют по причине "мультиаккаунт", и получается такой типа вакуум - отсутствие связи с обоих концов. Я не могу полноценно ничего оспорить, а вы не можете мне полноценно ничего объяснить. Все, что доходит до меня: "ну, Ярик бан дал, земля те пухом", "ты, видать, не в ту тему полез", "бан от владельца проекта, ничем помочь не можем". А в смысле, а почему так? Давайте я хоть через этот топик и через моего верного товарища попытаюсь достучаться до нужных людей и попытаться выяснить хотя бы причину перманентного (!) бана. Если причина все-таки имеется, если это не какой-то миссклик и не ошибка, то скажите мне, пожалуйста, почему это справедливо. Если вдруг окажется, что этот бан действительно справедлив, а не ошибочен или типа того, то больше никаких вопросов у меня не возникнет. Спасибо!

Waryfost

Новичок
3
2,163
у меня такое же, брат. нишикинов пока не может помочь ибо ему ещё панель не настроили, остаётся только ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.