Одобрено Deshawn Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozo4ka

Новичок
Автор темы
22
24
1. Ваш игровой никнейм: Cody Perry
2. Игровой никнейм нарушителя: Deshawn Bailey
3. Описание нарушения: Приехал на вызов о стрельбе, они завалили чувака, я их остановил, пока я писал в мегафон он пишет тупую отыгровку и в момент начинает палить по мне стреляя в голову. Отыгровка умственно отсталого не попадает под рамки отыгровок стрельбы по копам к тому же он не дал мне время среагировать даже, написал нажал энтер и шотнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Miklos Noiles

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254
Я перед тобой убил человека а тут ты прихеал, у нас тачка полна оружия и мой персонаж не хотел садится в тюрягу.

0
85
А че ему делать? Ждать пока ты там нахуй себ вызовешь и 10 крузеров? Пистолет у него уже в руках был, не думаю что это нужно играть

• Нравится
Реакции: Romper Stomper
M

Miklos Noiles

Боже мой?
Да ты ваше не знаешь как нужно доставать оружие и как наставлять прицел на полицейского...

Rozo4ka

Новичок
Автор темы
22
24
Я перед тобой убил человека а тут ты прихеал, у нас тачка полна оружия и мой персонаж не хотел садится в тюрягу.
вы сидели уже в тачке когда я приехал, я хз кто убил там его, но ваши говноотыгрыши с игрой в свою пользу, т.к. я даже ничего не успел прочитать в твоей отыгровке, а уже получил шот, это просто такой аутизм, из-за которого ЛС катится на уровень аризон

prohorov

Новичок
5
12,315
На скрине видно, что парень не отыграл, откуда достал оружие и куда сделал первый выстрел. Согласно 15 правилу, Deshawn_Bailey получает варн. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.