Одобрено Jaymore_Houston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roplox

Новичок
Автор темы
1
482
1. Ваш игровой никнейм: Esteban_Kojaro
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaymore_Houston
3. Описание нарушения: Ну прям прекрасно видно, с аима завалил. Если он хочет доказать что аима не было, пусть фрапс кидает. А так прекрааассноо видно что аим. Хотя что тут ему доказывать, они там все гоняют с вх и аимами. Ахаха что прикольное, он типо потом когда я пишу в /b "аим", отыграем типо в ми удивлён от того что попал в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bulba

Bulba

Постоянный
307
34,865
Парень даже прицелиться не успел и в голову попал, повезло что фрапс сделал парень. Парню бан за читы надо.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
свидетель ситуации, парни решили просто на нас накинуться всем шот сквадом без отыгровок хах

ca$h

Новичок
62
1,130
Да понятно же, отряд фан геймеров. Таких надо сразу в ЧС. Правда тут только один засветился с аимом, но если честно у них у всех они.

datiev17

Новичок
1
90
Он позовёт скоро свой отряд, они будут засорять в 10 страниц.

Roplox

Новичок
Автор темы
1
482
Там вроде ещё и вх? Но док-в мало. Как только я прибежал он прицельнулся и шотнул с аима.

NuokCC9C

Новичок
0
128
Блин ну бежит спиной, потом разворот на 180 градусов и килл с одной тычки. Ну тут аим и это прекрасно видно. А поцанчик то реально карабин потерял!

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Весь состав чоло бойз рты закрыли.
Аима нету очень легко убать в голову какого то Естебана =DD

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
0.25 смотрим он успел прицелится и это очень даже легко

Roplox

Новичок
Автор темы
1
482
Прошу тут не покать шутерка не спящего и не моргающего, админы рассмотрят и убедятся что аим есть, и он ПРЕКРАСНО виден на видосике.

Jahseh_Reggin

Новичок
0
98
я прицелился и выстрелил. хули надо. карабин проебал и плачет хнык хнык

Bulba

Постоянный
307
34,865
я прицелился и выстрелил. хули надо. карабин проебал и плачет хнык хнык
Хахаха самая тупая отмазка, прицелился? Ты ходил влево в право и с далека в голову попал, просто молча жди вердикта и не плац, купишь ещё один аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.