Одобрено Jaymore_Houston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

murda she wrote

короч думаю надо восстановить парню мку ибо он потерял её просто так ну аимер не мог сразу заметить пацаны из крыши он вне зоны видимости тут абсолютно вх + аим

• Нравится
Реакции: Bulba

Jahseh_Reggin

Новичок
0
98
Хахаха самая тупая отмазка, прицелился? Ты ходил влево в право и с далека в голову попал, просто молча жди вердикта и не плац, купишь ещё один аккаунт.
кто плачет хахаахаахах. просто прицелился выстрелил лол

Roplox

Новичок
Автор темы
1
482
АЛЛО, ТУТ ПРЕКРАСНО ВИДЕН АИМ, ТЫ КОГО ХОЧЕШЬ ОБМАНУТЬ?!?! Я УВЕРЕН, УВЕРЕН НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ТЫ СНИМАЛ ВСЁ ЭТО, ВЕДЬ ТЕБЕ НУЖНО ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАЛИТЬ НА ШОТ КАНАЛ В ЮТУБЕ. Ты видать даже успел перекинуть имущество с акка. Желаю удачи.

Jahseh_Reggin

Новичок
0
98
далбики я не фрапсил... чё бомбите так из за м4 обосранной :D:D:ROFLMAO:
буквы не повышай!! нехуй стрелять, видно было что ты на крыше.
в голову попал - сразу аим. ахуеть терь

Jahseh_Reggin

Новичок
0
98
я прицелится не успею?? ахахахах
пока я прицеливался ты три патрона слить успел дибилина

Roplox

Новичок
Автор темы
1
482
Я не ною из за карабина. Я хочу просто такие как ты, обиженки, не играли тут. Вы только портите этот сервер блять. Когда уже зайдёт ярик резко и будет следить за ливерпулем, представляю как он вас обиженек будет уничтожать.

Jahseh_Reggin

Новичок
0
98
Я не ною из за карабина. Я хочу просто такие как ты, обиженки, не играли тут. Вы только портите этот сервер блять. Когда уже зайдёт ярик резко и будет следить за ливерпулем, представляю как он вас обиженек будет уничтожать.
ты блять говоришь что я ною, но на самом деле ноешь ты. говоришь что я обиженка, хотя сам ей являешься шлюха позорная :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.