Одобрено James Adderley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
  • Ваш игровой никнейм: Mateo_Guerro
  • Игровой никнейм нарушителя: James Adderley
  • Описание нарушения: Приехал работая в такси на Ливерпуль и начал ждать поступление заказов. Прибежал нарушитель, начал докапываться до меня: "Хули тут стоить?", "Вали от сюда" и т.д. В жизни, в автомобиле такси стоит камера наблюдения, чтобы не грабили таксистов и т.д. Мой персонаж повернул камеру на нарушителя и начал с ним вести диалог ( Камеру повернул для самообороны ), далее Джеймса это взбесило, он сломал зеркало автомобиля и выстрелил в моего персонажа + не вызвав при это копов. Свидетели этого если что есть.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись)

0
13,829
Скидывать скрин как ты копов вызвал при мне? Просто на твоем чат пролистан и типо я виноватый. Ты их вызвал, я испугался попасть за решетку ( у меня был кокаин и два ствола )

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Скидывать скрин как ты копов вызвал при мне? Просто на твоем чат пролистан и типо я виноватый. Ты их вызвал, я испугался попасть за решетку ( у меня был кокаин и два ствола )
Я не успел их вызвать, я просто достал телефон.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Ты сам должен вызвать их это как минимум, тем более ты боишься попасть за стволы и кокаин, но не боишься убивать человека, когда на тебя направлена камера? Что за лобуда, чел?

0
13,829
Камеры в такси, ты че бля в фейк такси работаешь? Типо порнуху снимаешь и пранки в своей ласточке?

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Камеры в такси, ты че бля в фейк такси работаешь? Типо порнуху снимаешь и пранки в своей ласточке?
Есть камеры в такси, чтобы обезопасить водителя, от людей таких как ты. Много раз такая хрень происходила, когда я таксистом работал ещё в позапрошлом году, все люди улетали.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
У тебя отыгровка была вызова, я даже специально подождал и потом уже убил.
Хм... Я тут посмотрел, но отыгровка была, только, то что я достал из кармана телефон, самого то вызова не произошло, умник.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
позапрошлом году? по тебе видно что ты долго играешь
Чекайте что он в /ask спрашивает.
Пожалуйста, человек же не может долгое время не играть на сервере и просто забыть всё, я не собираюсь оправдываться перед тобой. Ждём решение администрации.

0
13,829
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Как видишь, 911 я не обязан вызывать, на твоём скрине видны свидетили.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Как видишь, 911 я не обязан вызывать, на твоём скрине видны свидетили.
Хорошо, ноу проблем. Ты на своём стоишь, я на своём.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Нет, всё ровно, двай трезво посмотри на ситуацию. Каждый второй на сервере, чёртов гангстер, который может убить человека и вообще приебаться к нему, за то чото он просто стоит на обочине, ты лично считаешь это нормально?

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Я ему про одно, он мне про другое. Всё, бывай, чувак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.