Отклонено Richard_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherryman

Новичок
Автор темы
54
1,060
1. Ваш никнейм: Krzysztof_Dabrowski
2. Никнейм нарушителя: Richard_Ramirez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Оставляю жалобу на заведующего академией СФПД за плохо организованную работу. Написал заявление в академию, одобрили 1 января еще, сегодня (2января) по графику должно было быть интервью. Написали ждать ответа на форуме. Целый день проверял, сообщений в ЛС не приходило. Проверяю в ~18:50 - сообщение от 17:10 о том, что интервью состоится в 18:00. Подрываюсь, бегу в тимпик: говорят, мол, опоздал, все, ты в пролете. Разве так делается? Меньше чем за час предупреждают об интервью, опоздания не принимают. Если рассматривать это с точки зрения РолеПлей процесса, так разве может происходит ИРЛ? Ну, представьте, за час сообщают об интервью, не пришел - не прошел. Не думаю, что так может работать департамент в Сан-Франциско. Ладно бы еще ВК написали, но ведь нет, исключительно письмо на форуме. Я разве должен проверять этот самый форум каждые 10-15 минут? Бред? Бред.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

(скрин не мой, не обращайте внимание на время, у одного академика выпросил скриншот)

<18:56:58> "Krzysztof Dabrowski": Рамирез мы с пацанами академку проебали, ибо вы написали поздно
<18:56:59> "Krzysztof Dabrowski": Че делать?
<18:57:07> "Ramirez": Уже всё.
<18:57:13> "Krzysztof Dabrowski": В смысле?
<18:57:19> "Ramirez": Группы сняты, уже всё.
<18:57:24> "Krzysztof Dabrowski": То есть мы проебались?
<18:57:28> "Ramirez": да
<18:57:38> "Krzysztof Dabrowski": В следующий раз уже подавать? Сейчас уже никак?
<18:57:44> "Ramirez": Верно

Димооон

Новичок
15
124
Пришёл я значит на интервью, не опоздал, ничего, зашёл в тс на 20 минут раньше. Сижу, жду. В итоге IC интервью не было и персы тупо просидели час на жопе. К теме... Сказали тип будет оос интервью, перекинул в другой канал. Начали расспрашивать, пораспрашивали минут 5. ПОТОМ сказали можешь в канал возвращаться, я вернулся. Спустя минут 20 в том же канале говорят, ты не прошёл, я спросил почему? Мне сказали ты не шаришь за роль,хотя вопросов не было никаких на эту тему, моей игры не видел никто из расспрашивающих. Сняли роль в тимспике и на их форуме. Есть доказательства, скрины, с телефона сижу, не знаю как тут скрин кинуть, вк дайте - скину Вам.

• Нравится
Реакции: sythsime

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Думаю да, несерьёзно за 50 минут оповещать людей и в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ( прямо капсом пиздец аж глаза режет ) форме, чтобы те прибыли, вообщем ну такое себе.

Димооон

Новичок
15
124
  • Нравится
Реакции: sythsime

nammesuIrname1221

Новичок
26
382
А со мной ситуацию ты можешь объяснить, не? Ты понимаешь прикол, про роль не было вопроса и про отыгровки мои, а тем более всё это в IC
Каждому вопрос задавали про роль персонажа. Не вводи в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.