Отклонено Taishon Campbell | Leasean Pickett

• Автор темы Удалённый пользователь 26517
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
У

Удалённый пользователь 26517

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jason_Morelli
2. Ник нарушителя: Taishon Campbell | Leasean Pickett
3. Фракция нарушителя:
Welcome To ChiTown: Hoolagang
4. Суть жалобы: Подъехали к парням, начали немного прикалываться над ними, и вот два нарушителя достали ствол и шотнули нас. Тэйшон вообще сначала нас расстрелял а потом уже кинул отыгровку, Лисин или как у него ник там читается - просто 2.3
У парней вообщем 2.3, весомой причины для стрельбы не было.
5. Ссылка на топик фракции: Вот тута
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
вы второй день приезжаете на наш худ и оскорбляете, сливаете инфу копам, пытаетесь вывести на агрессив - своё получили -______________-, жалоба отклонена
невызов 911 - оушен, убийство без отыгровки - ну прости цивилюки имеют привычку убегать после того как увидят, что игра не в их пользу, никаких оскорблений в отыгровках, если ты обиделся на слово клоун то прости, стрельба посреди улицы - плёвое дело вы связались с убийцами. думаю тут по фактам

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
ответил уже твоему другу в жалобе

доносил копом и сдавал бандитов. причем не раз, за что и был убит.

вызов 911

отыгроввки были, даже в чате видно, что сначало отыгровку, потом ты в стадии. Плюсом это можно посчитать за экстр ситу, ведь у твоего дружка на пассажирке в руках был кольт

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
у меня нет скринов твоих рофлов, фанов и такого же крысятничества. Но даже без этого можно считать тебя как случайной жертвой, плюсом ты был с кольтом в руках, что мы заметили и это можно воспринять как угрозу для жизни

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
я сказал по делу а тебе лишь бы попердеть омг... сразу видно игрока фракции сеттинга чирак