Одобрено Taishon_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Hoffman
2. Игровой никнейм нарушителя: Taishon_Campbell
3. Описание нарушения: была проблема в клауде, персонаж позвал парня к парку, в итоге приехало трое, окей, к двоим нет претензий. но Taishon_Campbell стреляет в пустоту - первое, второе - выдает ПК ни за что считай, бред стрелять в студентов за оскорбление в клауде, третье - играет типа то, что я поймал пули, хотя получил ПК, пишет об этом в клауде.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
так ну в виклауде твой доёб аннулируется потому что я тролляка это первое, второе мне в игре сообщили что вы там угрожаете расправой мелким ниггерам, про пк я вобще молчу я не просил про пк и не знал вообще что вам его выдали у меня действия админов выкл, стреляет в пустоту всмысле в пустоту в вас я стрелял, про то что вы студенты я не знал меня просто позвали на разборки с вами разобрались чо ноете -_-

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
бывает и такое, друг
иди к родным вобще тебе что заняться нечем в новый год? у меня например 5 часов утра мне можно а ты то куда

Последнее редактирование:

gucccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
0
так ну в виклауде твой доёб аннулируется потому что я тролляка это первое, второе мне в игре сообщили что вы там угрожаете расправой мелким ниггерам, про пк я вобще молчу я не просил про пк и не знал вообще что вам его выдали у меня действия админов выкл, стреляет в пустоту в смысле в пустоту в вас я стрелял, про то что вы студенты я не знал меня просто позвали на разборки с вами разобрались чо ноете -_-
че тролляка, ты говоришь про пули, хотя сита откатывается и пуль я не ловил окда? дальше, то что у тя действия админов выключены - ты блять расстрелял нас, это либо СК либо ПК, или ты думаешь что мы встанем и пойдем? думай обширнее. стрельба в пустоту - ты вылез из тачки и в /me стреляет, стреляет куда, а хуй его знает.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
че тролляка, ты говоришь про пули, хотя сита откатывается и пуль я не ловил окда? дальше, то что у тя действия админов выключены - ты блять расстрелял нас, это либо СК либо ПК, или ты думаешь что мы встанем и пойдем? думай обширнее. стрельба в пустоту - ты вылез из тачки и в /me стреляет, стреляет куда, а хуй его знает.
братишка если ты хочешь со мной поговорить за отыгровки то велком я фулл рп с 2016, в виклауде я могу чё угодно написать и в хуй не дуть баньте мне там аккаунт за оос инфу, я даже не видел в какую вы стадию упали кмон мои друзья сразу вызвали 911 медицина в сша хорошая, также за кругозор мне кажется я побольше твоего вывезу игрочишка университета

gucccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
0
братишка если ты хочешь со мной поговорить за отыгровки то велком я фулл рп с 2016, в виклауде я могу чё угодно написать и в хуй не дуть баньте мне там аккаунт за оос инфу, я даже не видел в какую вы стадию упали кмон мои друзья сразу вызвали 911 медицина в сша хорошая, также за кругозор мне кажется я побольше твоего вывезу игрочишка университета
то что я играю универ меня как-то унижает? на счет отыгровки, тебе лень написать лишнее слово блять или че? то что ты не видел в какую стадию мы упал - проблемы твои, ты сделал полную херь, даже irl блять людей за оскорбление в соц.сетях людей не убивают.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
то что я играю универ меня как-то унижает? на счет отыгровки, тебе лень написать лишнее слово блять или че? то что ты не видел в какую стадию мы упал - проблемы твои, ты сделал полную херь, даже irl блять людей за оскорбление в соц.сетях людей не убивают.
ты то ли не читаешь или что, конкретно про отыгровку - всё в ней заебись, кратко и понятно. про убийство, мне сказали, что вы угрожаете расправой. я всё сказал жду ответа администрации я спать )

gucccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
0
ты то ли не читаешь или что, конкретно про отыгровку - всё в ней заебись, кратко и понятно. про убийство, мне сказали, что вы угрожаете расправой. я всё сказал жду ответа администрации я спать )
расправой блять, два человека сказали конкретно на кулаках, полный бред приезжай со стволом, я тебе говорю что ты бля стрелял в пустоту, ты просто указал "стреляет" куда, в кого, зачем, почему?

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
расправой блять, два человека сказали конкретно на кулаках, полный бред приезжай со стволом, я тебе говорю что ты бля стрелял в пустоту, ты просто указал "стреляет" куда, в кого, зачем, почему?
ты что жалобу написал из-за того что тебе отыгровка не понравилась -______________________-, ок если бы я написал /me аккуратно вылезает из фургона с оружием в руках. вздыхает перед выстрелом, расстреливает мужчин *имя* и *имя*, заканчивает стрельбу. /do Тайшон не был напуган, это его не первое убийство. /ame расстреляет противников мелких друзей, тебя бы устроило бро??

gucccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
0
ты что жалобу написал из-за того что тебе отыгровка не понравилась -______________________-, ок если бы я написал /me аккуратно вылезает из фургона с оружием в руках. вздыхает перед выстрелом, расстреливает мужчин *имя* и *имя*, заканчивает стрельбу. /do Тайшон не был напуган, это его не первое убийство. /ame расстреляет противников мелких друзей, тебя бы устроило бро??
блять /me вылазит из фургона с оружием, расстреливает ненавистников. тебе сложно слово дописать?

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
Не считаю подобные угрозы поводом для убийства. Тем более в интернете, ладно бы вам в на улице, в каком-то переулке угрожали, еще понял бы.
Бан на 3 за 2.3. Не согласны с вердиктом - жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.