Одобрено Rollin' Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

драгдилла

Новичок
0
96
Короче эти жабки пгшат. Они к нам на худ приходят пиздят нас, воруют и рисует тэги. И при этом им по 14-15 лет.

olduser.

Новичок
35
234
Может сделаем нейтралитет, и не будеи тратить ганы и птароны, сидть каждый день в деморгане за пк? И ззакорем топик? Потомучто вы пиздите тоже не мало...

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
Посмотреть вложение 508381
вот скрин как один из этих красит граффити на нашем блоке.
1) скролл чата (есть скрипт с помощью которого можно редактировать чат)
2)не видно чтобы он у вас на районе рисовал, вы могли проезжать мимо и чисто заскринить это.
3)это аутсайдер

5tnica

Новичок
0
831
2)не видно чтобы он у вас на районе рисовал, вы могли проезжать мимо и чисто заскринить это.
3)это аутсайдер
Блять у вас аут рисует теги вам не смешно? Откуда у вас Аут знает теги вашей банды? Не смеши меня.

драгдилла

Новичок
0
96
3)это аутсайдер
ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ОН РИСУЕТ ГРАФФИТИ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ БАНДЫ? ПИПЕЦ ВЫ КЛОУНЫ. А СКРОЛЛ Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ, ОН МНЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН. ПОЧ ТАК СМЕШНО?! XDDDDD

k1evsky

Новичок
1
13,438
задаю вопрос, зачем убили пацанов на видео? на первой ситуации как я понял, была драка, зачем достал ствол и убил?
во второй ситауции, просто конфликтый диалог, не более

причина убийства?

драгдилла

Новичок
0
96
@k1evsky выноси вердикт. Я уже хочу с родителями новый год справлять. Да и думаю ты тоже хочешь и топикстартер и его друзья хотят.

драгдилла

Новичок
0
96
задаю вопрос, зачем убили пацанов на видео? на первой ситуации как я понял, была драка, зачем достал ствол и убил?
во второй ситауции, просто конфликтый диалог, не более

причина убийства?
киевский, прикол в том что драк было неимоверно много, я уже с психа достал ствол и начал их убивать. Если считаешь нужным меня заварнить или забанить то делай своё дело.

k1evsky

Новичок
1
13,438
"с психа" - это не причина для убийства

Javendarius_ONeal, Shayaa_Curtis, - отправляются в варн за 2.3
фракция архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.