Согласен.Может сделаем нейтралитет, и не будеи тратить ганы и птароны, сидть каждый день в деморгане за пк? И ззакорем топик? Потомучто вы пиздите тоже не мало...
1) скролл чата (есть скрипт с помощью которого можно редактировать чат)Посмотреть вложение 508381
вот скрин как один из этих красит граффити на нашем блоке.
Приди ептаНу да, я тоже так могу взять карабин придти сесть на крышу, вас разьбать сказать, ну причина была.ю
Блять у вас аут рисует теги вам не смешно? Откуда у вас Аут знает теги вашей банды? Не смеши меня.1) скролл чата (есть скрипт с помощью которого можно редактировать чат)
2)не видно чтобы он у вас на районе рисовал, вы могли проезжать мимо и чисто заскринить это.
3)это аутсайдер
нихуя себе, там у них нарисованные теги, в самом мод пакеПосмотреть вложение 508381
это не моя забота, можете на него жб заливать.Блять у вас аут рисует теги вам не смешно? Откуда у вас Аут знает теги вашей банды? Не смеши меня.
ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ОН РИСУЕТ ГРАФФИТИ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ БАНДЫ? ПИПЕЦ ВЫ КЛОУНЫ. А СКРОЛЛ Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ, ОН МНЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН. ПОЧ ТАК СМЕШНО?! XDDDDD1) скролл чата (есть скрипт с помощью которого можно редактировать чат)
2)не видно чтобы он у вас на районе рисовал, вы могли проезжать мимо и чисто заскринить это.
3)это аутсайдер
ты чё забыл то, что ты не отыграл стрельбу?! тоесть полное убийствоПосмотреть вложение 508381
киевский, прикол в том что драк было неимоверно много, я уже с психа достал ствол и начал их убивать. Если считаешь нужным меня заварнить или забанить то делай своё дело.задаю вопрос, зачем убили пацанов на видео? на первой ситуации как я понял, была драка, зачем достал ствол и убил?
во второй ситауции, просто конфликтый диалог, не более
причина убийства?