Одобрено Emiliano_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
1. Ваш никнейм: Ernesto_Calderoni
2. Ник нарушителя: Emiliano_Torres и его команда(всё на скринах)
3. Суть жалобы: Подъехал на корону и увидел следующее: "Парень проскролил ган и пробил колёса другому мотоциклисту, позже откатывает свои действия".Дальше завязался диалог в /b мол мы(я и мой друг) левые ,а мы(эти парни на мотоциклах) все откатили .Я говорю,мол, нас двое и мы свидетели ситуации,играйте ситуацию.После чего полетели в нашу сторону оскорбления и т.д. Не смог все заскринить f8 , как смог потом скринил в принтскрин и в дискорд кидал.Так же прошу заметить,что всё время стараюсь играть РП максимально.За сегодняшний день мне можно было откатить 2 ДТП,но каждый раз я говорю,что буду играть.Просто из принципа,да это может показаться со стороны глупо.Но зачем тогда заходить на гамбит?Чтобы кататься,фаниться,фармить бабло?Я пришёл сюда играть роль персонажа прежде всего.Если вы переходите черту UCP,будте добры соблюдайте РОЛИ и правила сервера.Всё видно на скринах,прошу серьёзно отнестиcь к данной ситуации.Такое поведение на гамбите становится нормой,хотя таким гамбит никогда не являлся.Это как минимум отказ от ситуации,тка же фан гейм,который они не отрицают.А если брать во внимание все оск. - то парней можно нормально так наказать.Так же после общения с ними я понял,что это просто какие-то дети.Банального правописания ,а уж тем более пунктуации - я не заметил.Мне просто интересно,как таких вообще пропускают через UCP.Спасибо за внимание.<3
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ТУТ ДОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ -->тут

Последнее редактирование:
R

realG

мне тебя жаль внатуре если ты кидаешь это все всерьез. ты обычное чсв который ищет игры по любому поводу даже если был откат где ты не был причастен. помимо нас никого не было рядом, эмильяно мне пробил колеса потому что я угарал над ним до этого. повторюсь, НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ, и когда он стрелял по колесам то он откатил это, потому что увидел вас проезжающих. ОН ОТКАТИЛ ЭТО и вы начали докапываться мол вы против этого.

R

realG

готов принять наказание за оскорбление и готов послать нахуй автора по любому поводу ведь его это задевает как 13 летнюю девочку

G

gn1da

Лол там пруфов ток на оос оск, парни реально долбоебы заливать жб по всякой хуйне, буду ждать вердикта, земля пухом овощи

G

gn1da

Как же вы не понимаете что я откатил мои действия, похуй меня забанят тебе то лучше от этого не станешь ты здохнешь в своих стенах и о тебе все забудут.

• Нравится
Реакции: Ryo

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
мне тебя жаль внатуре если ты кидаешь это все всерьез. ты обычное чсв который ищет игры по любому поводу даже если был откат где ты не был причастен. помимо нас никого не было рядом, эмильяно мне пробил колеса потому что я угарал над ним до этого. повторюсь, НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ, и когда он стрелял по колесам то он откатил это, потому что увидел вас проезжающих. ОН ОТКАТИЛ ЭТО и вы начали докапываться мол вы против этого.
Где пруфы именно в тот момент где вам стреляют по колеса,так же скрина с /time не вижу.Ты мог сделать этот скрин за два часа до ситуации или вообще за день.Так же ничего дельного или умного, кроме тупоголового оск. в мою сторону с кучей ошибок,как писал уже выше,не вижу

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Два примата сорвались с цепи,ведь понимают, что нарушили правила.А два упертхы баран не могут принять то,что они не правы.Увы ваш друг,с которым я разговаривал в дисскорде, сразу понял,что вы не правы.Так же извинения от него я принял,а вы тупые приматы с какого-нибудь адванса,не более.Так же про ЧСВ не вижу доводов.Вижу лишь двух парней с развитием на уровне "ПОШЁЛ НАХУЙ АВТОР!ЧСВ!"

• Нравится
Реакции: Krpnko_

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Как же вы не понимаете что я откатил мои действия, похуй меня забанят тебе то лучше от этого не станешь ты здохнешь в своих стенах и о тебе все забудут.
Ты откатил действия на моих глаза.На скрине всё видно.Я против отката этих действий.Это тоже самое,что при виде копа пострелять по колёсам и написать "/b !".Ты думаешь коп согласиться на откат твоих действий?Он тебя повяжет при первой же возможности.Вы стали забывать такие слова как :"Играй всегд,вне зависимости от тяжести происшествия.."(если ЮЦП проходили сами - был там такой вопрос).Все объяснил и разложил по полочкам ,с вас хватит моего внимания.Желаю удачи в игре <3

G

gn1da

Игрок которому я стрелял в колеса принял откат, хуевый пример.

R

realG

Ты откатил действия на моих глаза.На скрине всё видно.Я против отката этих действий.Это тоже самое,что при виде копа пострелять по колёсам и написать "/b !".Ты думаешь коп согласиться на откат твоих действий?Он тебя повяжет при первой же возможности.Вы стали забывать такие слова как :"Играй всегд,вне зависимости от тяжести происшествия.."(если ЮЦП проходили сами - был там такой вопрос).Все объяснил и разложил по полочкам ,с вас хватит моего внимания.Желаю удачи в игре <3
коп для меня друг или че? МЫ С ЭМИЛЛЬЯНО ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, а коп совершенно НЕИЗВЕСТНЫЙ мне тип.
Ты чсв потому что тебя задели слова и ты уделяешь внимание как раз таки только на них.
по поводу фото заранее, нет мы че идиоты, чтобы страдать такой херней? ожидай, дополню целым видео что дальше проезжаете вы.

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
коп для меня друг или че? МЫ С ЭМИЛЛЬЯНО ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, а коп совершенно НЕИЗВЕСТНЫЙ мне тип.
Ты чсв потому что тебя задели слова и ты уделяешь внимание как раз таки только на них.
по поводу фото заранее, нет мы че идиоты, чтобы страдать такой херней? ожидай, дополню целым видео что дальше проезжаете вы.
ДЛЯ ДРУЗЕЙ НОРМА стрелять друг другу в колеса?Точно так же свободен.

G

gn1da

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию к который вы не относитесь.

R

realG

Пиздежь чисто воды,который виден на мои скринах.Так же фан гейм наказуем,если не знал.
вы просто нищие которые решили поиграть хоть с кем то.
че видно на скринах? откат виден, на твоих же скринах видно что никого нет, по тексту можно понять что мы друзья ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО ТЫ ВООБЩЕ ЧТО НЕСЕШЬ

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию к который вы не относитесь.
Я свидетель,а вы сейчас пытаетесь вывезти на том,что меня не было в тот момент стрельбы.Только вот вопросик один,тогда почему я не соглашался на откат ситуации,при которой вы сразу дали заднюю и начали откатывать,раз меня не было при этой ситуации?

R

realG

Я свидетель,а вы сейчас пытаетесь вывезти на том,что меня не было в тот момент стрельбы.Только вот вопросик один,тогда почему я не соглашался на откат ситуации,при которой вы сразу дали заднюю и начали откатывать,раз меня не было при этой ситуации?
он тя даже не видел сначала ты о чем вообще

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
вы просто нищие которые решили поиграть хоть с кем то.
че видно на скринах? откат виден, на твоих же скринах видно что никого нет, по тексту можно понять что мы друзья ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО ТЫ ВООБЩЕ ЧТО НЕСЕШЬ
Кста,вместо флуда на форуме как настоящие "мужЫки лет 12-ти",мы могли всё обсудить в дисскорде.Однако самый смелый из вас извинился передо мной за вас.А вы только позорите его ещё больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.