Одобрено Emiliano_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

realG

на смотри, на счет что видео срывается это норма для geforce experience. он не засчитывает момент когда я скрываю игру, можешь сам убедиться если не веришь (ну если у тебя нвидиа карта конешн)

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
на смотри, на счет что видео срывается это норма для geforce experience. он не засчитывает момент когда я скрываю игру, можешь сам убедиться если не веришь (ну если у тебя нвидиа карта конешн)

Я просто похлопаю..Вы реально тут не видите меня на тачке,когда твой друг стреляет тебе по колесам?Спалили свой пиздежь на своем же фрапсе.Короче,я видос сохранил тот на случай,если ты осознаешь и поймёшь о том,что вы проебались даже на своём же фрапсе.БРАВО,МОЛОДЦЫ,ребят!Пересмотрел второй раз видос в слоумо.Хочу сказать,что вы играете-то по ООС инфе.Свой ПМ почекай на видосе.Так же видно ,что третий ваш кент приехал по ООС инфе.КОРОЧЕ,мне надоело это болото пиздежа с вашей стороны.Админ все поймёт сам.

Последнее редактирование:

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
на случай,если они удалят видос

R

realG

Я просто похлопаю..Вы реально тут не видите меня на тачке,когда твой друг стреляет тебе по колесам?Спалили свой пиздежь на своем же фрапсе.Короче,я видос сохранил тот на случай,если ты осознаешь и поймёшь о том,что вы проебались даже на своём же фрапсе.БРАВО,МОЛОДЦЫ,ребят!Пересмотрел второй раз видос в слоумо.Хочу сказать,что вы играете-то по ООС инфе.Свой ПМ почекай на видосе.Так же видно ,что третий ваш кент приехал по ООС инфе.КОРОЧЕ,мне надоело это болото пиздежа с вашей стороны.Админ все поймёт сам.
пиздец тут все играют оос ты блять бы сам зассал сфоткать че было заранее я поражаюсь твоему разуму я в ахуе. я не такая крыса удалять видос в отличаю от тебя, влетай в ситы чужие которые были по оос фану. отыгрыша что он по колесам стрелял не было, он откатил все, а ты мне приводишь пиздец какие ненужные факты связанное с пиздец несвязанной хуйней. мы чтоли как бенсон ездим по центру города и мешаем другим игрокам ездить? ты просто обычное чсв которое любит ебать мозги по пустякам. показывай всем свое чсвшное ебало и то какой ты сказочный долбоеб

R

realG

повторюсь отыгрыша гана и стрельбы не было и он откатил всю эту галимую хуйню при виде вас а вы и продолжайте ебать мозги людям и показывать лицо проекта нытиков и чсвшников

Avаnt

Постоянный
212
72
Самой стельбы и отката на скринах нет, увы.
Emiliano_Torres, Marcus_Berman, Jurgen_Schmidt получают долгосрочную блокировку чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.