Одобрено Rostislav_Krestovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Ты говоришь про ролеплэй, но почему-то ты сейчас залила жалобу, а не решала это IC путем.
Ваши слова выглядят жалко. Правда. Мне будет совершенно нетрудно залить ещё пару скриншотов игры этой ситуации с человеком из СД. Но только по просьбе проверяющего администратора, если он посчитает это нужным.Но если бы не было проблем с АПБ у них, ваш герой уже давно бы находился под следствием, а не стоял бы на парковке Плазы, находясь в розыске.

Crime mobzz

Новичок
0
68
Смотри ты вызвала копов? Вызвала, на меня было заявление IC, но нет ты бежишь лить ЖБ? Тупо очень.

Crime mobzz

Новичок
0
68
Разве в правилах не указано что IC ситуация решается чисто IC процессом? Или мы не читаем правила и бежим плакать?

roge

Новичок
59
2,250
Ваши слова выглядят жалко. Правда. Мне будет совершенно нетрудно залить ещё пару скриншотов игры этой ситуации с человеком из СД. Но только по просьбе проверяющего администратора, если он посчитает это нужным.Но если бы не было проблем с АПБ у них, ваш герой уже давно бы находился под следствием, а не стоял бы на парковке Плазы, находясь в розыске.
Лол, пусть падают. Опять же ты пустословка, увижу тебя в игре и ты играешь целую машину, без СС где тебе меняли колесо, лью ЖБ. Ты думаешь у нас кто-то из фраки не в АПБ еще?

• Нравится
Реакции: poopynator

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Взял на рассмотрение.
Несоответствие роли пользователя в этой ситуации будет проявляться, если в квенте нет ни слова о его неуравновешенном психическом состоянии. Только неуравновешенный человек может после отказа в знакомстве поехать резать колёса, портить чужое имущество, причём в очень оживлённом месте. Почитайте квенту его героя.

roge

Новичок
59
2,250
Несоответствие роли пользователя в этой ситуации будет проявляться, если в квенте нет ни слова о его неуравновешенном психическом состоянии. Только неуравновешенный человек может после отказа в знакомстве поехать резать колёса, портить чужое имущество, причём в очень оживлённом месте. Почитайте квенту его героя.
Не игнорируй бля, обидно. Тебе сказали из-за чего колеса порезали, ни как не из-за бабы лол.

• Нравится

Crime mobzz

Новичок
0
68
Серьёзно? Ты думаешь я на столько дурак что полезу из-за БАБЫ ломать всё и крушить каждого? Господи, слишком много ты о себе думаешь зайка, спускайся с небес.

smoke.

Новичок
0
1,482
Ты можешь просто залить пожалуйста скрины ВСЕЙ ситуации. Сюда. По форме подачи жалоб.

Crime mobzz

Новичок
0
68
И смотри, разве из-за наркотиков у человека не начинает портиться или пошатываться психика? А? Мне кажется начинает, тем более из-за тяжёлых как героин.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
И смотри, разве из-за наркотиков у человека не начинает портиться или пошатываться психика? А? Мне кажется начинает, тем более из-за тяжёлых как героин.
Ваши оправдания имели бы место быть, если бы отыгрывали наркотическое опьянение. Но этого не было и это видно на скриншотах. От дальнейших дебатов отстраняюсь, ожидаю решения администратора-проверяющего.

Crime mobzz

Новичок
0
68
Отстраняешься? Ну не делай вид что ты такая культурная вся, в каждом есть вшивость, в тебе она тоже есть и это ясно.

Ну знаешь каждый видит эту ситуацию по разному, ты своё.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Ну смотрите. Вы жалуетесь что именно сторона обвинителя должна лить скрины? Она залила. Я вижу на ее скринах только ваши нарушения, а не ее. Да и причин особо не вижу на такие действия, отталкиваясь от слов Ермаковой. Если есть скрины с ситуации - прошу и жалую. Без лишнего оффтопа, только док-ва.

roge

Новичок
59
2,250
Ну смотрите. Вы жалуетесь что именно сторона обвинителя должна лить скрины? Она залила. Я вижу на ее скринах только ваши нарушения, а не ее. Да и причин особо не вижу на такие действия, отталкиваясь от слов Ермаковой. Если есть скрины с ситуации - прошу и жалую. Без лишнего оффтопа, только док-ва.
Не закрывай от оффтопа. Хочу сказать, раз она заливает, пусть заливает ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ ситу, чтобы доказать свою невиновность. Хотя тут и виновности противоположной стороны нет.

• Нравится

smoke.

Новичок
0
1,482
В чём прикол? Когда мы заливаем жалобы вы яростно кричите, что не по форме и требуются все скрины, с полной ситуации. А тут девушка залила скрины и все? Два достаточно? Я тебя понял.

• Нравится
Реакции: roge

Bugor.

Новичок
62
28,932
Я по-русски вроде написал, давайте без оффтопа. Я прошу скрины ситуации не только у одной стороны. Если у вас их нет - даже говорить не о чем, просто закрою жалобу и вынесу наказание. Быстрее заливайте.

• Нравится
Реакции: Ekaterina_Ermakova

smoke.

Новичок
0
1,482
Удачи. Выноси вердикт. Не вижу смысла вести с тобой дальше диалог.

smoke.

Новичок
0
1,482
Всем приятной игры на сервере, где чтобы поиграй РП нужн оскринить каждые 20 строчек, ведь это так прикольно

Bugor.

Новичок
62
28,932
И так, если у обвиняемой стороны нету пруфов на свои слова - выношу вердикт.

Посмотрел скрины, и могу сказать одно: блокировать движение посреди города и пробивать колеса средь бела дня - далеко не нормально.

Rostislav Krestovsky получает бан на 3 дня за нарушение атмосферы.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.

Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.