roge
Новичок
- 59
- 2,250
Лол, ряльнаТы говоришь про ролеплэй, но почему-то ты сейчас залила жалобу, а не решала это IC путем.
Лол, ряльнаТы говоришь про ролеплэй, но почему-то ты сейчас залила жалобу, а не решала это IC путем.
Ваши слова выглядят жалко. Правда. Мне будет совершенно нетрудно залить ещё пару скриншотов игры этой ситуации с человеком из СД. Но только по просьбе проверяющего администратора, если он посчитает это нужным.Но если бы не было проблем с АПБ у них, ваш герой уже давно бы находился под следствием, а не стоял бы на парковке Плазы, находясь в розыске.Ты говоришь про ролеплэй, но почему-то ты сейчас залила жалобу, а не решала это IC путем.
Лол, пусть падают. Опять же ты пустословка, увижу тебя в игре и ты играешь целую машину, без СС где тебе меняли колесо, лью ЖБ. Ты думаешь у нас кто-то из фраки не в АПБ еще?Ваши слова выглядят жалко. Правда. Мне будет совершенно нетрудно залить ещё пару скриншотов игры этой ситуации с человеком из СД. Но только по просьбе проверяющего администратора, если он посчитает это нужным.Но если бы не было проблем с АПБ у них, ваш герой уже давно бы находился под следствием, а не стоял бы на парковке Плазы, находясь в розыске.
Несоответствие роли пользователя в этой ситуации будет проявляться, если в квенте нет ни слова о его неуравновешенном психическом состоянии. Только неуравновешенный человек может после отказа в знакомстве поехать резать колёса, портить чужое имущество, причём в очень оживлённом месте. Почитайте квенту его героя.Взял на рассмотрение.
Не игнорируй бля, обидно. Тебе сказали из-за чего колеса порезали, ни как не из-за бабы лол.Несоответствие роли пользователя в этой ситуации будет проявляться, если в квенте нет ни слова о его неуравновешенном психическом состоянии. Только неуравновешенный человек может после отказа в знакомстве поехать резать колёса, портить чужое имущество, причём в очень оживлённом месте. Почитайте квенту его героя.
Ты можешь просто залить пожалуйста скрины ВСЕЙ ситуации. Сюда. По форме подачи жалоб.Несоответствие роли пользователя в этой ситуации будет проявляться, если в квенте нет ни слова о его неуравновешенном психическом состоянии. Только неуравновешенный человек может после отказа в знакомстве поехать резать колёса, портить чужое имущество, причём в очень оживлённом месте. Почитайте квенту его героя.
Ваши оправдания имели бы место быть, если бы отыгрывали наркотическое опьянение. Но этого не было и это видно на скриншотах. От дальнейших дебатов отстраняюсь, ожидаю решения администратора-проверяющего.И смотри, разве из-за наркотиков у человека не начинает портиться или пошатываться психика? А? Мне кажется начинает, тем более из-за тяжёлых как героин.
Не закрывай от оффтопа. Хочу сказать, раз она заливает, пусть заливает ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ ситу, чтобы доказать свою невиновность. Хотя тут и виновности противоположной стороны нет.Ну смотрите. Вы жалуетесь что именно сторона обвинителя должна лить скрины? Она залила. Я вижу на ее скринах только ваши нарушения, а не ее. Да и причин особо не вижу на такие действия, отталкиваясь от слов Ермаковой. Если есть скрины с ситуации - прошу и жалую. Без лишнего оффтопа, только док-ва.