Одобрено Rostislav_Krestovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш игровой никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Игровой никнейм нарушителя: Rostislav_Krestovsky
3. Описание нарушения: Возможное несоответствие роли игрока из пункта 2. Ситуация игралась от момента, где этот персонаж подошёл знакомиться на Плазе. Отказываю в соответствии со своей игровой ролью и биографией (паранойя, боязнь русских). Он начинает преследовать меня, посреди оживлённой улицы останавливает мою машину, пробивает колесо ножом. Что это? Фангейм? ПГ? Русские эмигранты так себя не ведут. Совсем. Прошу просмотреть квенту персонажа из пунта 2. Может быть, она объяснит, почему он ведёт себя как субъект из 90-х годов России и не может построить нормальную игру? Вопросов возникает достаточно много о возможном несоответствии. Chatlog игры на Плазе с ним не сохранён.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bugor.

Новичок
62
28,932
Взял на рассмотрение.

Хотелось бы услышать аргументы второй стороны до конца этого дня.

Crime mobzz

Новичок
0
68
Серьёзно? Ладно, мой персонах описан в Квенте что он из бедной семьи из России, и он склонен сделать криминальные действия в сторону других.

И как описано на сайте, играют ХАРАКТЕР своего персонажа, надеюсь всё ясно было сказано.

• Нравится
Реакции: Goodman и smoke.

smoke.

Новичок
0
1,482
Как я понял, ситуация заключается в том, что Екатерина попала в ДТП с Амиром и Ростисавом еще на плазе. Влетела в задницу машины, платить за ремонт не собиралась. Так потом и вовсе уехала. Вот они ее и подловили.
Ростислав и Амир играли следующее. Они собирались поставить беззащитную девушку на деньги, не разбираясь с полицией, потому что они с этого ничего не поимеют. А когда они поняли, что была вызвана полиция и деньги не были получены - оставили даме подарочек в виде проколотого колеса и скрылись с места проишествия.

Последнее редактирование:

roge

Новичок
59
2,250
Не ведут так себя? Ты шаришь кого он играет, чтобы говорить ведут они себя так или нет.

• Нравится
Реакции: Goodman и poopynator

Bugor.

Новичок
62
28,932
Я все понимаю, налетели защищать братка, но я жду скрины с ситуации. Пока я вижу только как Крестовский пробивает колеса посреди дороги в центре города.

roge

Новичок
59
2,250
Я все понимаю, налетели защищать братка, но я жду скрины с ситуации. Пока я вижу только как Крестовский пробивает колеса посреди дороги в центре города.
Стоп-стоп-стоп? Это мы должны заливать? Жалоба льется с ее стороны, значит не нравиться что-то ей. Пусть она и заливает из-за чего накинулись на нее. А так у нее отсутствие доказательств.

• Нравится
Реакции: Goodman и poopynator

smoke.

Новичок
0
1,482
Стоп-стоп-стоп? Это мы должны заливать? Жалоба льется с ее стороны, значит не нравиться что-то ей. Пусть она и заливает из-за чего накинулись на нее. А так у нее отсутствие доказательств.
Реально, не красиво получается. Братка никто не залетал защищать, в ситуации на сколько я понял участвовало три человека, Катерина, Ростислав и Амирхан. Никто левый не залетал.

Crime mobzz

Новичок
0
68
Лол серьёзно? Я стоял значит с Амиром спокойно и тут мне в жопу моей БМВ влетает какое то создание, вы серьёзно? Потом ещё ЖБ лить?

smoke.

Новичок
0
1,482
Я не вижу смысла скринить абсолютно каждую ситуацию, только потому что какой-то человечек может залить жалобу. Жалобу залили не мы, пусть полную ситуацию скидывает тот, кто заливает жалобу первый.

• Нравится
Реакции: roge

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Как я понял, ситуация заключается в том, что Екатерина попала в ДТП с Амиром и Ростисавом еще на плазе. Влетела в задницу машины, платить за ремонт не собиралась. Так потом и вовсе уехала. Вот они ее и подловили.
Ростислав и Амир играли следующее. Они собирались поставить беззащитную девушку на деньги, не разбираясь с полицией, потому что они с этого ничего не поимеют. А когда они поняли, что была вызвана полиция и деньги не были получены - оставили даме подарочек в виде проколотого колеса и скрылись с места проишествия.
Выдумываете так себе. Если хотите, доказывайте свою ложь скриншотами, видео. Ясное дело, не сможете.
Взял на рассмотрение.

Хотелось бы услышать аргументы второй стороны до конца этого дня.
Всё же я рекомендую заглянуть в квенту Ростислава и задаться логичным и справедливым вопросом: может ли он играть свою РОЛЬ именно ТАК, как на скриншотах? ДТП, о котором пытаются клеветать пользователи выше, не было. Совсем. Если же они с этим не согласны, пусть заливают док-ва с /time. На моих же скриншотах видно, что ни передний, ни задний бампер моей машины не тронут. Соответственно, попытка обмана ниже:
Лол серьёзно? Я стоял значит с Амиром спокойно и тут мне в жопу моей БМВ влетает какое то создание, вы серьёзно? Потом ещё ЖБ лить?

roge

Новичок
59
2,250
Я даже понимаю залить ЖБ за то, что тебя пырнули этим ножом, ИЛИ ДАЖЕ ХОТЯБЫ сломали авто. НО ОН ПРОСТО ОТЫГРОВКОЙ ТЕБЕ ЕГО ПРОТКНУЛ, забыла ситу и поехала, что тебе надо от человека то блять.

• Нравится
Реакции: poopynator

roge

Новичок
59
2,250
Выдумываете так себе. Если хотите, доказывайте свою ложь скриншотами, видео. Ясное дело, не сможете.

Всё же я рекомендую заглянуть в квенту Ростислава и задаться логичным и справедливым вопросом: может ли он играть свою РОЛЬ именно ТАК, как на скриншотах? ДТП, о котором пытаются клеветать пользователи выше, не было. Совсем. Если же они с этим не согласны, пусть заливают док-ва с /time. На моих же скриншотах видно, что ни передний, ни задний бампер моей машины не тронут. Соответственно, попытка обмана ниже:
Я жду со стороны ТС полную ситу, а не со стороны обвиняемого. Ты заливаешь, значит у тебя все должно быть.

• Нравится

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Я даже понимаю залить ЖБ за то, что тебя пырнули этим ножом, ИЛИ ДАЖЕ ХОТЯБЫ сломали авто. НО ОН ПРОСТО ОТЫГРОВКОЙ ТЕБЕ ЕГО ПРОТКНУЛ, забыла ситу и поехала, что тебе надо от человека то блять.
Не превращайте жалобу в полилог. В реальной жизни мне хотелось бы посмотреть, как бы вы "поехали дальше" с пробитым колесом. Или RolePlay - не про вас?

smoke.

Новичок
0
1,482

Дамочка, вы слыхали что-то о рассинхроне? Или же когда ты врезаешься в чью-то машину, она может помяться, а ваша нет? Еще, это игра, в которой после врезания может не показать, что есть повреждения, так как удар может быть не сильным, чтобы система посчитала, что машинке нужно установить повреждения.

smoke.

Новичок
0
1,482
Не превращайте жалобу в полилог. В реальной жизни мне хотелось бы посмотреть, как бы вы "поехали дальше" с пробитым колесом. Или RolePlay - не про вас?
Ты говоришь про ролеплэй, но почему-то ты сейчас залила жалобу, а не решала это IC путем.

roge

Новичок
59
2,250
ПАЗПЗПАХПАХАПХАПХАП. ПОКАЖИ МНЕ ИГРУ, СКРИН ГДЕ ТЫ ДАЛЬШЕ ИГРАЛА ЭТО. НЕ ПОКАЖЕШЬ, ПУСТОСЛОВКА.

• Нравится

Crime mobzz

Новичок
0
68
Господи Екатериночка, смотри. Другое дело если бы я без отыгровок по тебе уебал да? Но щас ты включишь голову хоть на минутку? Хорошо?
Возьмём щас реальную жизнь, разве человек не в состоянии выйти из машины и повредить чужое имущество? Мне кажется в состоянии, и тоесть если ты считаешь что это ФГ или что-то ещё, то хочу сказать у тебя очень узкий кругозор мира.

Crime mobzz

Новичок
0
68
И ты чисто не в состоянии это понять, а когда дело касается IC, IC. Ты бежишь и льёшь ЖБ когда это IC ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.